陝西長途巴士爆炸 5死24傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年01月06日訊】昨晚(5號),中國陜西一輛由西安直達蒲城的長途巴士發生爆炸,造成5人死亡,24人受傷。爆炸事故發生的原因目前警方還在調查中。

爆炸的巴士被燒成黑色,車窗也都被震碎,玻璃和車上物品散落一地。

這輛巴士從西安紡織城客運站出發,前往蒲城的直達車,在抵達終點站前約200公尺爆炸,目前造成5人死亡,24人受傷。受傷乘客指出,爆炸可能發生在巴士後半段,死傷的都是後面的乘客。

據西安始發站負責人表示,這輛巴士全車滿載,包括一名司機和一名售票員在內共有47人,沒有超載。他還說,這班客車是直達車,中間沒有停,且所有乘客在上車前都接受了安全檢查。但一位受傷的乘客表示,工作人員僅檢查車票和行李,對他本人沒有進行檢查。

目前,巴士爆炸的原因警方還在調查中。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論