溫州房價繼續跳水 房地產廣告如日中天

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年2月4日訊】溫州房價在2014年繼續保持下跌的趨勢,是國家統計局公佈的全國70座大中城市中,房產價格唯一下跌的城市,更是連續28個月房價下跌的記錄締造者。不過目前溫州的房地產廣告正如日中天,相當火爆。

如溫州大學房地產研究所研究員陳鴻所言,溫州目前住宅出讓總量和土地出讓規模均創歷史新高,而出售數量卻遲遲止步不前,「溫州房子恐怕越賣越多」!當地媒體引述溫州都市報廣告部小金的話:「房產開發商只要1版、2版、3版、封底這四個黃金版面,現在廣告版都排滿了,要托關係才能提前刊出,一個整版的廣告費也漲到了15萬元(人民幣)。」

報導稱,目前全國報紙廣告額都呈現萎縮態勢,而溫州一枝獨秀,因為占廣告量30%的房產廣告不減反贈,「房產開發商心急如焚(登廣告)。」小金如是說。

與此同時,專門為房地產商做營銷策劃的溫州三角洲公司最近業務繁忙,「各房地產開發商都在拚命做廣告進行宣傳」,「但房產開發商對策劃的要求更高了。」公司總經理對當地媒體介紹,他認為溫州購房者大多仍持觀望態度。

相關文章
評論