2月7日環球財經簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年02月07日訊】接下來,一起關注今天的環球財經簡訊

LinkedIn營收展望 遜於預期

美國商務社交網站LinkedIn公布去年第四季營收為4.47億美元,年增47%。淨利為380萬美元,同比大減67%。LinkedIn表示,第一季營收預估為4.55到4.6億美元,比去年同期成長約40%,不過卻分析師預期的4.7億美元。

日本外匯存底 3個月來首增

根據日本財務省公布,截至1月底為止日本外匯存底金額為1兆2,770億美元,比上個月增加了102億4,300萬美元,為3個月來首度呈現增長。

通用汽車 獲利不如預期

通用汽車(General Motors )公布去年第4季財報,營收達405億美元,同比成長3%,低於分析師預測的410.8億美元,獲利9.13億美元,每股57美分,不如市場預期,主要是因為北美、亞洲及南美地區的銷售欠佳。

有線電視業務成長 福斯營收增

21世紀福斯公司(Fox)公布去年第四季財報,營收81.6億美元,同比成長15%,優於市場預期的78.9億美元,獲利12億美元,每股53 美分,主要營收動力來自有線電視部門,以及歐洲地區的衛星業務。

相關文章
評論