【娛樂天天爆】2月18日完整版

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年02月19日訊】【娛樂天天爆】2月18日完整版

Jimmy Fallon接掌今夜秀 群星惡搞!

Marvel銀河守護者 前導預告片出爐

太像奧巴馬 「聖經」撤撒旦一角

維多利亞:我拿掉「假胸部」了!

感人二戰故事!裘莉執導新片Unbroken

夏洛克變年輕了? 錯了 這是「分身」

強尼戴普百變造型 捧化妝髮型工會獎

好萊塢電影的特效化妝總能把明星變成另一個人,讓人驚艷,一向是奧斯卡最佳化妝與髮型設計獎的風向球的美國化妝及髮型設計師工會獎(Makeup and Hair Stylist Guild Awards)近日揭曉得主,在髮型方面復古風受評審青睞,而好萊塢男星強尼•戴普的百變化妝髮型也讓他獲獎。

我現在美國化妝及髮型設計師工會獎紅毯現場,大明星是如何大變身,一起來請教這些了不起的幕後推手。

強尼•戴普(Johnny Depp)獲得傑出藝術獎(Distinguished Artisan Award),表彰他不論在《剪刀手愛德華》(Edward Scissorhands),《愛麗絲夢遊仙境》(Alice in Wonderland),《加勒比海盜》 Pirates of the Caribbean:The Curse of the Black Pearl),《獨行俠》 (The Lone Ranger)化妝髮型挑戰自我,融入每個角色裡,讓人認不出來。

第73屆奧斯卡金像獎《聖誕怪傑》(How the Grinch Stole Christmas )最佳化妝與髮型設計蓋爾•瑞安(Gail Ryan)獲得了最佳髮型設計終身成就獎。

奧斯卡最佳化妝與髮型設計得主Gail Ryan:「我試著站在演員的角度想問題,看看他們自己對角色的設定來幫助他們。這真的很重要,讓我能幫助他們使角色詮釋的更好。」

美國化妝及髮型設計師工會獎電影類得獎名單:

最佳現代戲髮型設計獎:《白宮管家》(Lee Daniels’ The Butler)
最佳現代戲化妝獎:《囚徒》(Prisoners)
最佳年代戲髮型設計獎:《美國騙局》(American Hustle)
最佳年代戲化妝獎:《達拉斯買家俱樂部》(Dallas Buyers Club),化妝師如何用巧手真實呈現絕癥患的病容。

《達拉斯買傢俱樂部》化妝師Robin Mathews:「最大的挑戰是,很多拍攝不是線性的。他們開始時必須減掉40磅,但是他們保持了那個體重。所以我必須讓他們看起來胖了25磅,然後瘦了25磅,然後生病,然後健康,來回轉換。」

最佳特效化妝效果獎:《蠢蛋搞怪秀4:壞祖父》(JAckass Presents: Bad Grandpa)如何讓型男帥哥約翰尼•諾克斯維爾(Johnny Knoxville)變成白髮蒼蒼老人?

《蠢蛋搞怪秀4:壞祖父》化妝師Stephen Prouty:「平均3小時內只是化他的頭和手。如果我們加上身體化妝的,在影片中,時間為5小時。通常平均在3小時左右。」

獨行俠同時獲得了奧斯卡最佳化妝與髮型設計提名。

獨行俠化妝師Joel Harlow:「passionate about it.我們部門跟其他部門,都有人手和經費短缺的問題,
我們參與了整部電影,有86個角色,幾百個背景,而我們化妝團隊一共只有五個人,要完成人體道具在有限的時間裏。成功的唯一原因是因為我們的熱情。」

新唐人記者蘇湘嵐、何家齊好萊塢採訪報導

全智賢劇中啖炸雞啤酒 成最IN美食!

《來自星星的你》收視一路領先,全智賢在劇中的角色千宋伊因為愛吃炸雞配啤酒,也成為最夯的美食,連台灣明星李毓芬和宋米秦到韓國都不忘點炸雞配啤酒!

李鐘碩感染H1N1 PO自拍在家休養

因為韓劇《聽見你的聲音》走紅的李鐘碩,2月14號情人節在上海舉辦粉絲見面會後,回到南韓身體出現不適,18號被確診為甲型H1N1流感。

40年演藝路 高凌風歌唱主持雙棲

台灣資深藝人高凌風,17日晚間在臺北去逝。他早年因演唱瓊瑤電影主題曲而走紅,為大陸觀眾熟知的:冬天裡的一把火、燃燒吧!火鳥等,均出自他的手筆。

已故歌手高凌風 《大眼睛》:「我可以不知道 你的名和姓 我不能不看見 你的大眼睛」

演唱瓊瑤電影的主題曲《大眼睛》,讓高凌風,一夕成名。本名葛元誠,高凌風這個藝名就來自於,瓊瑤電影的男主角名字。

已故歌手高凌風 《姑娘的酒窩》:「姑娘嘛想起豐收酒窩更美妙」

1973年發行專輯,姑娘的酒窩,當時的高凌風,留長髮帶墨鏡,造型前衛。之後更推出 冬天的一把火、燃燒吧 火鳥,攀上演藝事業的高峰。

唱起歌會縮脖子,兩腳外劈,在舞臺上唱唱跳跳,高凌風的好友倪敏然,幫他取了一個響亮的綽號,叫做青蛙王子。高凌風的表演,獨具風格,身旁還有阿珠阿花,兩位伴舞當合音天使。

已故歌手高凌風 《我知道我已經長大》:「我知道我已經長大 狂愛和憤怒已握在手中」

演唱事業如日中天,高凌風也跨足主持界,帶出胡瓜以及鄭進一等藝人。卻也因為朋友出頭登上社會新聞版面,遭電視臺封殺,一別就是十五年,再次回到演藝圈,他轉型模仿,再度走紅。

已故藝人高凌風:「我是凌峰,凌峰的凌,凌峰的峰。」

三大難高音:「不要問我從哪裏來 我的故鄉在遠方」

近年,跟康康吳宗憲合組三大難高音,海內外巡演,一年巡演50幾場,也登上金鐘獎搞笑演出。

已故歌手高凌風:「豬哥亮 張菲 和哈林」

2012年,高凌風證實,罹患血癌,體重遽減,頭髮也全翻白,但他惦記著,要回到舞臺上,今年初宣告要開演唱會。

已故歌手 高凌風 2014.01.15:「(有沒有非唱不可的歌)燃燒吧 火鳥」

40年的演藝路,高凌風,最愛的還是舞臺,儘管最後無法如願,但他留下一幕幕的經典演出,將永遠令人懷念。

新唐人亞太電視 台灣臺北整理報導

高凌風辭世 吳宗憲:用歌聲向他告別

藝人高凌風昨天因血癌病逝新店慈濟醫院,享年63歲。縱橫台灣綜藝圈數十年,高凌風提攜了不少後輩,像是陽帆、羅霈穎,聽到他逝去的消息,特別感到不捨,而他的好友吳宗憲則說,昨晚回想到以前合作的畫面,也希望讓以往合作的組合,《三大難高音》再現,用歌聲,向他告別。

藝人吳宗憲:「必須要離開我們,我們大家也祝福他,你不覺得我在講話的時候,彷彿看到,他正露著笑臉,跟大家,厲害,我高凌風對不對。」

儘管不捨,還是用微笑面對媒體,昨晚聽聞好友高凌風辭世的消息,從前合作的回憶,頓時湧上心頭。

藝人吳宗憲:「用了一個晚上的時間懷念他,看到好多,好可愛的畫面,然後帶著全家人來上節目,一起唱,可愛的女孩,讓我到你夢裡來。」

高凌風在台灣演藝圈,叱吒一時,在陽帆心中,他就是一位值得尊敬的長輩,難以忘懷,三十年前的提攜之情。

藝人陽帆:「唯獨只有一個高大哥跟我講說,回來找我,他跟我講完那句話,我真的就當兵回來,我就找他,也真的加入他的唱片公司,所以我非常對他,非常的,他是我最尊敬的一位大哥。」

藝人羅霈穎:「剛剛出道的時候,都有受到他的提拔,他的提攜,然後作秀的時候,他就像一個大家長一樣,他是一個生在舞臺,最後也要死在舞臺上面的人。」

高凌風生前唸唸不忘的演唱會,親友討論是否改為追思會,好友吳宗憲則說要讓三大難高音再現。

藝人吳宗憲:「三大難高音就是我一個,康康一個,寶弟去學原來高大哥,唱的橋段。」

最不捨的莫過於家人,寶弟與寶妹,在今天下午陪同移靈,而前妻金友莊,也前往靈堂。親友決定,每日中午,靈堂將開放給歌迷弔唸。

新唐人亞太電視胡宗翰、林嘉韋台灣臺北採訪報導

相關文章
評論