加州眾組織聯名信:停止擴建監獄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年02月20日訊】2月19日,有四位活動代表來到羅納德•里根大廈向加州州長傑利•布朗遞信,要求加州立法機關立刻進行改革並停止一切擴建監獄計劃。該活動獲得20多個如全國律師協會,及加州關注監獄等組織的聯名支持。

該活動主要向立法機構提出四項要求:

1. 立刻減少被監禁人數。
2. 減少監獄開銷,恢復衛生等服務。
3. 停止一切監獄擴張計劃。
4. 確保一個持續、穩定和嚴格的監控系統。

活動代表Joseph表示,一些犯罪較輕且沒有對其他人構成危害的犯人不應繼續被關在監獄裡。

犯罪治療師Joseph Maizlish:「他們只是嗑藥或攜帶毒品被抓過幾次的人就要被送到監獄裡,他們可能並沒有做傷害別人的事情。」

活動代表Geri則表示一些已經得到懲罰,並對社會再無威脅的犯人,不應繼續留在監獄浪費資源。

公平機會項目協調人Geri Silva:「一些犯人已經很老,很虛弱,終身監禁的,現在就可以被釋放且不會影響公共安全,那些人已經被加州懲教署的人判定為低危險性人物。」

然而這些人並沒有被釋放,這讓她不得不懷疑政府的意圖。

公平機會項目協調人Geri Silva:「我真的懷疑他們到底有多認真,他們到底有多關注公共安全,我們都知道監獄也是一項產業,只是以懲罰性質為基礎,這看起來很像他們想要做的。」

來賓們指出,取消監獄擴張,減少囚犯人數而節省下來的經費,可以用於建造基礎設施跟年輕人的教育。

新唐人記者李瑾萱、張文剛洛杉磯採訪報導

相關文章
評論