總督與民同慶女子冰球奪金

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年2月20日訊】今天總督約翰斯頓在渥太華參加加拿大媒體製作協會的年會時,傳來了加拿大女子冰球隊衛冕冠軍的喜訊,來看看現場的情況。

作為滑鐵盧大學的前教授,總督對教育情有獨鍾,總督認為加拿大傳媒業的創造力源於加國不壓制言論和良好的教育。

加拿大總督 David Johnston:「不抑制各種聲音,這有助於發展創造力。第二我想說的是公共教育體系的成功。」

最有意義的是,正當總督回答提問時,場外一陣歡呼,原來加拿大女子冰球隊獲得冬奧會冠軍。

和總督一起歡慶這一時刻對在場的人們顯然是一個殊榮。

加拿大媒體製作協會總裁兼首席官 Michael Hennessy:「這對我和每一個在場的人都是非常令人振奮的。」

安靜圖片革命公司助理製片人 Kaycee Leigh Zhao:「這絕對是我們一起分享的非常美妙的時刻。這是身為加拿大人的意義, 一起來分享這樣的時光。"

新唐人記者周荔敏渥太華報導

相關文章
評論