麥唐諾競選洛縣警長 20餘官員力挺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年02月26日訊】2月22日,國會議員趙美心,洛杉磯社區大學委員會成員伍國慶,加州眾議員周本立等約20名政府官員和社區領導,在阿罕布拉市召開記者會,力挺麥唐(Jim Mcdonnell)競選洛杉磯縣警察局長。

小小的會議室人山人海,都是前來支持麥唐諾的政府官員和社區領導。那麼麥唐諾到底有甚麼過人之處呢?

國會議員趙美心:「麥唐諾在很多社區都做了推廣活動,事實上他是社區治安計劃的執筆人。」

洛杉磯社區大學委員會成員伍國慶:「我支持他因為我相信他會讓我們校園安全,他可以確保我們的學生、學院、老師、員工在校園內的安全。」

那麼面對大家寄予的厚望,對麥唐諾來說一旦當選,最挑戰的事情是甚麼呢?

洛杉磯縣警察局局長候選人麥唐諾:「最大的挑戰是重建公眾對警方的信任,重新進行道德建設,員工們覺得他們是被保護的,他們會在最佳狀態下工作,當然這是可以達成的。」

選舉的日子被定於6月3日,結果如何,只能拭目以待。

新唐人記者李瑾萱、薛文洛杉磯採訪報導

相關文章
評論