讓周立波流淚的美麗「少女舞者」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年2月28日訊】在《中國夢想秀》的舞台上,來了一位23歲的女學生,她表演的舞蹈,被周立波評為:「你雖然跳的是舞,但是你吸引我的,不是你的舞蹈,而是你的眼睛。」

這名臨時學了幾招舞蹈動作的女孩鄧雪鳳,出生的當天就被遺棄在街頭,當年還未結婚的男子養父領養了她,給予她家的溫暖,撫養她長大。

如今鄧雪鳳長大了,但爸爸卻因為貧窮,數十年沒有醫治氣管炎,如今發展成雙肺肺氣腫,仍然沒錢醫治,雪鳳害怕養父隨時可能死亡。

現場,雪鳳回憶了她讀小學五年級的時候,爺爺因為不想拖累兒孫,選擇了死亡。這是雪鳳心中最深的痛。

儘管經歷如此坎坷,雪鳳非常孝順父親,她為了爺爺的遺願,努力學習,為了父親的健康,在業餘時間拼命工作。

她感動了周立波,讓周立波在現場數度流淚,她也獲得了多位好心人的熱心捐款。

相關文章
評論