奧斯卡鋪紅毯 防下雨做足準備

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年02月28日訊】本週日,奧斯卡頒獎典禮將登場,這幾天好萊塢大道,封起街道,鋪上了紅地毯

為了不受下雨的影響,奧斯卡紅毯現場也做足了萬全準備,隨記者到紅毯現場去看看。

工作人員正合力鋪紅毯,鋪出全世界最矚目的娛樂界盛事,打造25000平方英尺的奧斯卡地毯,他們只有幾天的時間。

目前紅地毯鋪設已接近完工,為了防止下雨, 主辦方也做好了萬全準備。

剛鋪好的紅毯,現場的工作人員再鋪上一層塑膠防雨膜,防水帳棚也搭製完工,要做到滴水不露,杜比劇院也掛上了遮雨廉,而小金人也被緊緊的包在塑膠套中。

奧斯卡頒獎典禮倒數計時,工作人員準備做最後的各項佈置。

脫口秀主持人艾倫.德傑尼勒(Ellen DeGeneres)今年將主持奧斯卡頒獎典禮,不知這位脫口秀冷面笑匠將帶給大家甚麼驚喜!

新唐人記者蘇湘嵐、廖珍儀好萊塢報導

相關文章
評論