見證愛情 小龜14年變成巨龜

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年4月30日訊】英國一名男子14年前為慶祝結婚紀念日,買來一隻不到掌心一半大的小烏龜。如今小烏龜長成了體長2英尺(約61釐米)的巨龜,讓男子一家不得不割愛送走,因為它在未來的35年將繼續長大。

14年前,安迪•布朗內(Andy Browne)為了慶祝與太太的結婚紀念日,購買了一隻顏色鮮亮,小巧可愛的烏龜,並給它取名維克多(Victor),希望借烏龜的長壽寓意婚姻的長久。

維克多入住布朗內家後,受到了人類的精心照料,突飛猛進地長大。如今14年過去了,它已經長到61釐米長,而根據物種介紹,它在未來35年還將繼續成長,最終長到一米多長。

因維克多長得太大了,布朗內一家現在不得不忍痛割愛,把維克多送人。

維克多是蘇卡達象龜,壽命可達150年,成年龜可以長到1米多長,一百多公斤重,是世界上第三大的陸地龜。

相關文章
評論