法輪功聯合國廣場集會 呼籲停止迫害

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年05月15日訊】今天,在大規模的遊行之後,8千多名法輪功學員來到紐約聯合國廣場,揭露中共殘酷迫害法輪功學員的暴行,呼籲社會各界用道義和良知,制止中共的迫害。

到2014年,法輪大法已經在全世界洪傳22年。在聯合國前哈馬紹廣場的集會中,法輪大法信息中心執行主任Levi Browde介紹,從1999年至今,中國政府對法輪功修煉人的迫害從未停止而且手段更為隱蔽。

法輪大法信息中心執行主任Levi Browde:「在中國仍有上千萬法輪功學員被綁架,非法秘密關押在勞教所或監獄,在過去半年裡,我們聽說中共要關閉勞教所,但是不為人知的是中共把被非法關押的法輪功學員轉移到了更加不堪的秘密關押地點,很多是非法設立的,還有洗腦班,他們仍在繼續過去14年中採用的殘忍迫害手段。」

曾經親歷迫害的法輪功學員紛紛以自己親身的經歷揭露中共慘無人道的迫害,呼籲國際社會用道義和良知選擇美好的未來。

退黨中心代表李明:「因為我自己是親身受迫害走過來的,所以希望國際社會關注法輪功受迫害的殘酷事實。特別是對數萬法輪功學員活摘器官這個暴虐的殺戮。人類和各個國家和政府和國際社會,應該有一個明確的表態。」

哥倫比亞政治學博士李天笑先生認為,對和平上訪的善良民眾動用酷刑和鋪天蓋地的誹謗,說明中共已走上窮途末路。

哥倫比亞政治學博士李天笑:「法輪功從一個弱小的、手無寸鐵的、和平的、非暴力的一個團體,普遍在全世界得到壯大和發展,而中共卻在『讓中國人民覺醒』的運動當中行將滅亡,大勢已去。」

法輪功學員李祥春博士:「呼籲大家都能夠警醒起來,真正退出中共的黨團隊。為自己找一個好的未來。」

追查迫害法輪功國際組織負責人汪志遠:「這是人類道德的保衛戰,是對每一個國家、政府組織和個人道義良知的全面的檢驗,願所有的人在這歷史重要關頭,站到正義的一面,做自己應該做的事。」

天網恢恢疏而不漏,汪志遠還表示,曾經參與迫害法輪功的人唯有棄惡揚善才是唯一的出路。

新唐人記者李蓮、孫衛紐約採訪報導

相關文章
評論