罕見一胎五隻小白虎 奧地利亮相

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年05月27日訊】奧地利的科恩霍夫(Kernhof)動物園被稱為是「白色動物園」,因為那裏有各種稀有的白色動物物種。最近,動物園又迎來了大喜事,五胞胎的小白虎誕生了,一起去看看。

位於奧地利的科恩霍夫動物園,是知名的「白色動物園」不但有白色的雪豹、白色的袋鼠,還有珍貴的白色老虎。

瞧,這五隻小白虎才剛出生一個月,其中只有一隻是公的。牠的名字居然跟美國總統一樣,叫「歐巴馬」。

小白虎們在經過一個月的觀察和看護,確定健康狀況相當良好後,終於正式亮相。

動物園園長艾德:「我們非常非常自豪,也非常高興,因為它們都很健康,沒出任何閃失。」

白色老虎本來就相當罕見,加之皮毛顏色鮮亮,經常成為偷獵者的目標,瀕臨滅絕。

現在,科恩霍夫動物園一胎出生五只小白虎,在歐洲還是第一次。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論