高速行駛汽車遭雷擊 乘客遇貴人獲救

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年6月10日訊】(新唐人記者陳虎綜合報導)嘣一聲巨響!一輛在高速上行駛的皮卡汽車閃電擊中,此場景正好被附近的監控攝像頭拍下。神奇的是,車上的乘客安然無恙,原因是他們遇到了貴人。

本月初,加拿大阿爾伯塔省的一對夫婦駕駛一輛皮卡行駛在高速公路上。突然,汽車閃電擊中,閃電擊穿了車身,打在路面上,一團火球從車後噴出。公路上留下了2個大坑。


幸運的是,這對夫婦奇跡般的安然無恙。遭閃電擊中後,車內的安全氣囊全部彈出,金屬的車身因高溫產生變形,甚至局部完全被融化,濃濃的黑煙充滿了整個駕駛室。

丈夫阿爾∙佩里(Al Perry)認為車的電子系統被毀壞,「門和窗都無法打開,我用腳去蹬車窗,我不知道自己試了多少次都不行。」

正巧有一名員警路過,在遠處就看到了他們被閃電擊中,於是敲碎車窗把他倆救了出來。

相關文章
評論