女協警自爆遭上級多次強暴致懷孕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年6月23日訊】近日,中國大陸有網友發帖舉報說,自己在四川省資陽市樂至縣公安局擔任協警後,認識了特巡警大隊長羅書文,遭到羅書文多次強暴,致其懷孕墮胎。消息傳出後,引起了無數網友關注。

6月21日,網友發帖稱,2012年9月,自己進入樂至縣公安局當協警,由於工作的原因認識了特巡警大隊長羅書文。2013年初,因工作原因出席一個酒局,被醉酒的羅書文強暴。之後,多次遭羅書文強暴,去年3月發現懷孕了,羅書文帶其到成都把孩子打掉。

網帖中還曝光了當事人羅書文的身份證,著有警服的照片和一張裸照,帖子引起了無數網友的關注。

有網民嘲諷,原來積極貫徹黨的先進性教育是這個樣子的,好學生,不愧為大隊長;還有網民戲謔,忙時強姦百姓,閑時強姦下屬,黨的一貫作風了!

22日下午資陽市公安局回應有關舉報,說已對禁閉中的羅書文展開調查。

相關文章
評論