加州警察公路騎坐女子狂毆其頭(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月5日訊】7月4日,一名美國加州居民將一段警察在公路邊,騎坐在一名女子身上,狂毆她頭部的視頻交給美聯社等媒體,引來輿論大波。加州警方隨即公開給出解釋。

拍攝這段視頻的土生土長的洛杉磯人迪亞茲(David Diaz)介紹,事件發生在7月1日,洛杉磯市中心以西的10號公路。當時他駕車路過,看到一名女子步行,走下高速公路,旁邊一名警察在朝她吼著什麼。

突然,這名女子轉身,返回高速路,吼她的警察馬上趕過去把她拉倒在地,騎坐在她身上,不斷毆打她的臉部和頭部。女子單肩著地,試圖做起來,不停地扭動。之後來了一名便衣,把女子扭送帶走。

受到質疑,加州高速公路巡警召開記者會解釋,事發於一個報警電話,有人看到10號公路有一名女子橫衝直撞,非常嚇人。於是被拍到打人的警察趕往現場處理。「相比普通公民對速度和條件不敏感,高速公路巡警的風險意識很高。」

加州高速公路巡警介紹,女子被送往醫院檢查,沒有受傷。稍後將解釋為什麼警察會在公路邊打人。

相關文章
評論