繼Line後Instagram在中國神秘失蹤

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月10日訊】7月7日,中國科技網站PingWest報導,分享照片、視頻的國外手機應用程序Instagram在中國大陸的Android手機的應用商店中不見了蹤影。

報導說,在全球有超過2億用戶的Instagram應用,幾週前陸續從Android手機的應用商店消失,最近包括小米應用程序、360手機助手和騰訊應用寶在內的第三方Android應用商店,Instagram都難尋蹤跡。

韓國互聯網公司NHN旗下的即時通訊工具Line,自7月1日起,在中國大陸出現登陸困難等現象,相信已經被當局封鎖。報導介紹,與Line、Facebook、Twitter等國際流行手機應用程序不同,Instagram已經下載的程序,在中國還可以正常應用。

Instagram是Facebook旗下用於分享圖片和視頻的應用程序。目前,包括Facebook、Twitter等應用程序的手機版,在中國大陸可以搜索到並下載,但不允許登陸使用。

報導說,暫時中國大陸的iPhone用戶還可以從應用商店中找到Instagram程序。

相關文章
評論