黨媒曝趙本山與小姨子不能說的秘密關係

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月15日訊】(新唐人記者張旖旎綜合報導)薄黨趙本山被中共黨媒敲打揭醜聞已成常態,並成為江派失勢的風向標。近日,中共黨媒又曝趙本山與小姨子的秘密關係。此前有關趙本山的「艷聞」、紅顏知己等也不斷被黨媒曝出。

中共喉舌新華網博客欄目日前刊登題為《曝趙本山小姨子不能說的秘密關係》的博客文章,該文稱,趙本山的演出班底一般都使用他的徒弟擔任重要角色,趙本山的小姨子于月仙並非趙家班人士,但她能夠躋身於趙本山的劇中並飾演主要角色,源於2004年趙本山向於月仙發出邀請,讓她在馬大帥2中扮演一位啞女。2005年,在演出話劇聖井時,于月仙特意邀請趙本山來看她演戲。這次看戲之後,趙本山開始對于月仙「刮目相看」。

于月仙後來在《鄉村愛情》中飾演「謝大腳」,在該劇的後期製作過程中,趙本山再次被她的表演所吸引,並很快再次邀請她在馬大帥3裏扮演「劉姐」劉佩雲。

據新華網今年1月20日的一篇博客文章披露,于月仙飾演《鄉村愛情》里的謝大腳時,給人留下極為深刻的印象。曾經有人網上說趙本山漂亮老婆因此而吃趙本山小姨子「謝大腳」的醋,總擔心那個美麗的少婦(謝大腳)有一天會把趙本山領進黑夜就再也找不到家了。

據悉,趙本山曾經突發腦動脈血管瘤破裂後,是小姨子于風仙和徒弟唐鑒軍緊急送他去醫院搶救的。當時醫院要進行手術,小姨子于月仙想代替姐姐簽字,醫院要求必須有直系親屬的簽字,才能做手術,于月仙才沒簽成。

另外,新華網曾經還曝光趙本山的紅顏知己,除了于月仙外還有宋祖英。

趙本山與紅顏知己宋祖英的關係被反复曝光

此前,中共黨媒反覆曝趙本山與女人的「艷聞」。其中曝光最多的是趙本山與江澤民姘婦宋祖英的「特殊感情」。

去年12月26日,中共黨媒新華網博客欄目刊登《宋祖英的「男閨蜜」是趙本山》博文。博文稱,閨蜜多半是和你討論過最多比如性、生理之類的人。宋祖英如果有「男閨蜜」,非小品王趙本山莫屬!宋祖英和趙本山從兄妹到知己,按如今時髦叫法,典型的閨蜜。文章還列出一組二人的曖昧照片。

11月19日,中共黨媒新華網刊登「趙本山離婚宋祖英安慰 揭兩人多年兄妹情」博文。博文稱,趙本山和宋祖英1990年的央視春晚相識,由朋友成了兄妹,「而且,比親兄妹還親!」文章還附上一張宋祖英與趙本山二人轉照片。

6月30日,新華網博客發表文章《宋祖英趙本山結拜兄妹有何隱情》;3月25日,人民網再度刊登博文:《曝宋祖英與本山大叔鮮為人知的「那段情」》。2012年11月26日,中共新華網刊登題為《盤點趙本山的紅顏知己,最寵愛宋祖英》的一段視頻。

趙本山追隨江澤民助紂為虐

《大紀元》此前報導,趙本山追隨江澤民,在2001年春晚表演的《賣拐》,2002年春晚表演的《賣車》,2005年春晚表演的《賣擔架》等小品,都含沙射影誣衊法輪功,助紂為虐,毒害民眾。

2012年王立軍事件爆發後,趙本山被曝還是周永康、薄熙來密謀政變的核心人物之一,趙本山被列為政變後的「文化部部長」。

相關文章
評論