酒後開舞台車 父親撞死等門的2歲女兒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月15日訊】高雄李姓男子昨晚喝酒後開著大型的舞台車在家門前意外撞死女兒,今天(7/15)上午被警方移送檢方偵訊時,他激動哭喊:「讓我先去看女兒」。

李男酒測值0.38毫克,警方連夜製作筆錄後,從警局移往市立殯儀館,移送給在殯儀館驗屍的檢察官問訊;上警車前,李男一度激動哭喊「讓我先去看女兒」。

李男夫妻,結婚多年一直沒能順利懷孕,兩年前生下女童,是家族唯一一個孫女,也是他們唯一的女兒,全家人都非常的疼愛。女童發生意外,媽媽情緒潰堤,拿著女兒心愛的玩具痛哭的無法言語。

昨晚,協助友人舉辦宴席活動後,開舞台車的父親下班回家,女童跟往常一樣出門迎接父親,疑似女童站在舞台車後輪,父親倒車沒注意,輾過女童頭部,當場死亡。

輾死最愛的女兒,父親全身癱軟。親友表示,這家人家境清寒,父親開舞台車是打工性質,全靠女童的奶奶擺攤賣豬肉維生,如今兩歲女童不幸慘死,全家愁雲慘霧。

奶奶說,丈夫6多年前因肝癌去世,小兒子兩年後也因肝癌早逝,李男是他大兒子。誰都不願意發生這樣的意外,希望檢察官能網開一面,不要押她兒子,「已沒有了孫女,不希望連兒子都失去」。

相關文章
評論