免費與巴菲特自拍 幸運男孩一昔爆紅

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月15日訊】美國內布拉斯加州的一名少年,在社交網絡Instagram上曬出他和沃倫·巴菲特、保羅·麥卡特尼(Paul McCartney)的自拍合影,他說照片是在他的家鄉奧馬哈(Omaha)拍攝的。

照片上,男孩湯姆(Tom White)非常開心,左手持手機拍攝,右手則伸出大拇哥,做出「棒」手勢,而他身後的長椅上,正坐著兩位大名鼎鼎的人物。他說他的這張自拍照,是在一位好友的幫助下完成的。價值606億美元的人肉背景,讓這張照片堪稱史上最昂貴的自拍。

16歲的湯姆在接受ABC新聞採訪時介紹,週日(7月13日)晚,當他和好友聽說72歲的甲殼蟲(披頭士)樂隊的麥卡特尼要跟83歲的億萬富翁巴菲特在eCreamery吃晚飯,「我們都很瘋狂,用最快的速度跑過去。」

紐約每日新聞報導,當天麥卡特尼在臨近的Pinnacle Bank Arena舉行了一場音樂會,而巴菲特是這一帶的老居民。

這張難得的照片放到Instagram上后,被人瘋狂轉發,轉發者包括麥卡特尼本人。現在,湯姆憑藉照片已經一夜成名。

相關文章
評論