日退百人 港法輪功學員見證退黨潮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年07月16日訊】《九評共產黨》引發三退大潮,目前共有超過一億七千萬人退出曾經加入過的共產黨、共青團和少先隊。當中香港作為大陸的前沿,法輪功學員每日都到各個景點幫助大陸遊客退黨,其中一個學員每日就勸退上百人,一起來看看。

自2003年開放自由行之後,香港每年都有數千萬的大陸遊客來香港旅遊,他們分佈在香港的各個角落。香港法輪功學員就利用這個機會向他們講真相,勸三退。

退黨的故事每天都在上演著。酷暑的天氣下,法輪功學員譚太和同伴穿梭在人群中,為在附近飯店吃飯的大陸旅遊團遊客,辦理三退的手續。

法輪功學員譚太:「退這個黨,祝你好未來。祝你平安。」

大陸遊客:「謝謝。」

法輪功學員譚太:「不用謝。」

大陸遊客:「法輪大法好。」

法輪功學員譚太:「法輪大法就是好,祝福你,告訴家人法輪大法好。」

導遊:「這是公安,不要和他說這些。」

法輪功學員譚太:「公安也是生命,也要表(態)。」

法輪功學員譚太:「逸夫,退這個黨,祝你平安。好嗎?」

大陸遊客:「點頭」

法輪功學員譚太: 「恭喜你、祝福你。」

大陸遊客:「謝謝。」

法輪功學員譚太:「下站不要重復了。」

短短几句話,大陸遊客就點頭三退。

法輪功學員譚太:「平均而言,現在更容易退了,現在每天都能退到一百人以上。」

譚太說,自從周永康、薄熙來等迫害法輪功的元兇落馬,中共活摘法輪功學員器官的罪行被廣泛曝光之後,越來越多的大陸民眾認識到共產黨的邪惡,同意退出。

法輪功學員譚太:「入黨你要和它發誓,打了獸的印記,印記要抹掉它,抹掉它你就是不屬於它的一夥,它做的壞事你沒有份,退出來一聲輕,所以很容易明白,很容易退。」

自《九評共產黨》04年發表以來,香港法輪功學員風雨無阻,日日在街頭勸退,已經成為香港特殊的一景,也見證了三退大潮的風起雲湧。

新唐人記者梁珍在香港報導

相關文章
評論