6月大溫房屋銷量持續增長

FacebookPrintFont Size簡體

週二,加拿大房地產協會發布的一項統計結果顯示,6月大溫房屋銷售量連續3年保持增長,以溫哥華為首的幾個城市對全國房屋銷量的增長起了帶動作用,請看報導。

根據加拿大房地產協會發布的最新統計結果,今年6月大溫房屋銷量比去年同期增長近3成,飛沙河谷以27個百分點的增幅緊隨其後。之後的順序是卡爾加里,多倫多,漢密爾頓和伯靈頓。全國同比銷量增長了11個百分點。溫哥華和多倫多繼續對全國平均銷量產生導向性影響。

6月大溫的平均房價為$797,000元,比去年同期增長超過4個百分點。溫哥華和多倫多的房價將全國的平均房價抬高了$77,000元。

加拿大房地產協會總裁克羅斯比說今年銷量的增長比往年有所提前。她提醒買賣雙方,住房市場會因地點,房屋類型和價位等因素的影響而有很大的差別,她認為當地的房地產經紀人是獲得可靠信息的主要來源。

新唐人記者夏宇溫哥華報導。

相關文章
評論