林書豪現身籃球訓練營 傳授NBA級技藝

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年07月20日訊】林書豪訪臺重頭戲「豪小子籃球訓練營」,昨天早上在臺大體育館展開,除了林書豪親自擔任訓練營總教練外,昔日林書豪效力尼克的「麻吉」射手諾瓦克(Steve Novak)也獲邀擔任助理教練,一起將NBA級技藝傳授給訓練營學員。

快速的甩開對手,接球

這是林書豪在臺大體育館的籃球訓練營活動,要帶給學員們,一場完全NBA等級的課程。

還有這一位,林書豪當年在紐約尼克隊的好戰友,史蒂夫‧諾瓦克(Steve Novak),擔任林書豪的助教,一起教學。

課程中,林書豪還特別穿插了一些小競賽,用來激勵學員。林書豪和助教,組成一隊,和學員比賽投藍。最後林書豪技高一籌,以十比六,勝出。

訓練營學員洪輊軒:「很緊張啊,然後就還滿好的經驗。」

訓練營學員李柏緯:「自己的表現就也是還好阿,因為也是有緊張,然後對上偶像啊,然後,雖然說我也是一顆沒有進,但是那種心情跟感覺很興奮。」

訓練營學員康晉瑋:「滿開心的,可以看到他本人很高,長的還滿帥的。」

一邊講解一邊實際下場做示範,林書豪在珍貴的訓練時光中,讓台灣學子體會到了NBA級的精神與技巧,也再次讓學員感受到林書豪獨特的親和力。

新唐人亞太電視胡宗翰、黃庭鋒台灣臺北報導

相關文章
評論