馬航新影片 大批疑似屍塊從天而降

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月20日訊】YouTube上一段新視頻流出,可以清晰地看到,在飛機墜落在大地,衝起滾滾濃煙後,天空落下大量物體,可能是遇難者的遺體和遺物。

俄羅斯《共青團真理報》報導,這段視頻拍攝於17日馬航MH17航班被擊落後,在大地冒出滾滾濃煙中,天空中陸陸續續落下來大量物品。估計是飛機炸毀後較小的殘片、遇難者的遺物和遺體。

7月17日,馬航從荷蘭阿姆斯特丹飛往吉隆坡的MH17航班,在烏克蘭頓涅茨克和盧甘斯克之間的色赫傑爾斯克鎮上空墜毀,已經確認是遭導彈擊中。機上298人全部罹難,他們分別是193名荷蘭人(含一名同時持有美國國籍者)、43名馬來西亞人(包括15名機組人員)、27名澳大利亞人、12名印度尼西亞人、10名英國人(含一名同時持有南非國籍者)、4名德國人、4名比利時人、3名菲律賓人、1名加拿大人和1名新西蘭人。

相關文章
評論