馬航宣布已購票乘客可免費退票

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月21日訊】馬來西亞航空公司宣布,7月24日前,所有預定本年度馬航機票的乘客,可以申請退票,包括夠買了不可改簽、不可退票者。

馬航今年連續兩次遭遇不幸,7月20日公司宣布:「鑒於MH17航班事故,對於那些想改變行程、前往任何馬航目的地的乘客,馬航將免收改簽費用。」

按照馬航公司的宣布規則,所有夠買了馬航任意行程的本年度機票旅客,即使是不可改簽、不可退票的艙位,都可以在24日以前不被收取手續費的改票和退票。

MH17墜機後,馬航反應積極,但仍遭質疑,主要被追問的有:1、為什麼選擇飛躍烏克蘭空域的航線。2、在馬航為每一位乘客家屬提供5000美元協助資金後,馬航將怎樣賠償等。

7月17日,馬航從荷蘭阿姆斯特丹飛往吉隆坡的MH17航班,在烏克蘭頓涅茨克和盧甘斯克之間的色赫傑爾斯克鎮上空墜毀,已經確認是遭導彈擊中。機上298人全部罹難,他們分別是193名荷蘭人(含一名同時持有美國國籍者)、43名馬來西亞人(包括15名機組人員)、27名澳大利亞人、12名印度尼西亞人、10名英國人(含一名同時持有南非國籍者)、4名德國人、4名比利時人、3名菲律賓人、1名加拿大人和1名新西蘭人。

相關文章
評論