馬航搜索已完成 共尋獲282具遺體

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月22日訊】烏克蘭副總理格羅伊斯曼7月21日宣布,馬航MH17航班遇難者遺體搜索工作已經完成,共尋獲282具遺體,87塊遺體碎塊。

格羅伊斯曼表示,尋獲的屍體部分並不完整,同時尋獲的屍塊是怎樣拼接的,目前也很難斷定,不過其中部分可以確定是來自同一名受害者。

格羅伊斯曼說,裝有遺體的火車,在21日晚上開往烏克蘭東部的城市哈爾科夫,並將移交給國際組織。

7月17日,馬航從荷蘭阿姆斯特丹飛往吉隆坡的MH17航班,在烏克蘭頓涅茨克和盧甘斯克之間的色赫傑爾斯克鎮上空墜毀,已經確認是遭山毛櫸導彈擊中。機上298人全部罹難,他們分別是193名荷蘭人(含一名同時持有美國國籍者)、43名馬來西亞人(包括15名機組人員)、27名澳大利亞人、12名印度尼西亞人、10名英國人(含一名同時持有南非國籍者)、4名德國人、4名比利時人、3名菲律賓人、1名加拿大人和1名新西蘭人。

相關文章
評論