金正恩熱舞視頻陸瘋傳 朝鮮盛怒 中共:無能為力

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月22日訊】(新唐人記者陳遠輝綜合報導)近期,網上熱傳一段中國網友惡搞朝鮮領導人金正恩視頻。視頻中的金正恩賣力熱舞的樣子十分滑稽搞笑,並遭奧巴馬戲耍。此段視頻引發朝鮮方面的盛怒,朝鮮官方要求中共停止這段視頻的傳播,但北京表示無能為力。

這段在網上爆紅視頻的背景音樂是中文歌曲《小蘋果》。作者用電腦特效讓「金正恩」伴著歡快的音樂節奏時而熱舞,時而奔跑,時而被火箭追趕……

包括奧巴馬、普京等他國領導人也客串演出。視頻中還有金正恩與別人比武對決的畫面。不僅如此,金正恩還屢遭一旁的奧巴馬「調戲」。

據韓國《朝鮮日報》引述消息來源稱,朝鮮當局認為這段呈現金正恩跳舞和比武的視頻,「嚴重危及金正恩的尊嚴與權威」。儘管朝鮮要求中方阻止視頻傳播,但北京方面表示無法照辦。

相關視頻

相關文章
評論