黑寡婦斯嘉麗領銜《超體》展人腦無限潛能

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年07月26日訊】呂克·貝松最新自編自導科幻動作片《超體》(Lucy)今天在北美上映,新片特別到臺北拍攝,黑寡婦斯嘉麗領銜主演,她還是一如往常大展好功夫,並讓大家驚呼大腦的無限潛能。

故事敘述住在台灣的一名女子露西,被迫為黑幫老大工作,她的身體被當成運毒容器,無意間吸收了大量實驗藥物,致使腦部功能強化,進而擁有超乎常人的感知力,這樣的突變為露西招來殺機,她藉由神經科學家與巴黎警察的幫助來躲避追殺。

好萊塢女星Scarlett Johansson:「我覺得電影是發生在這個年輕的女人身上的事情,她被置於一種情有可原的境地,種種殘酷的事件,導致她能夠更大限度的使用她的大腦。」

《超體》在台灣,巴黎兩地拍攝,地標臺北101也出現其中,呂克·貝松於2013年十月間來臺北取景拍攝,本片集合了斯嘉麗·約翰遜和摩根·弗里曼等重量演員,這個構思呂克·貝松可花了十年時間。

《超體》導演Luc Besson:「我十年才寫了一個草案。但我想讓它製成。我遇到了一些科學家。他們告訴我的東西讓我驚訝不已。」

摩根.弗里曼飾演神經科學家諾曼教授電影,展現了大腦的無限可能,也帶給大家不同的思維。

奧斯卡影帝Morgan Freeman:「我認為如果我們能發揮這麼多的腦力將會是一件好事。從中我能想到的一件事是,我們可以從自然世界吸取不同方面的能力。換句話說,就是獲得知識。」

呂克貝松希望帶給大家一場奇幻之旅。

新唐人記者蘇湘嵐好萊塢報導

相關文章
評論