「三千年一現」奇花在美國多地出現

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月27日電】最近,美國紐約、洛杉磯等多處先後發現了盛開優曇婆羅花,這是一種極為罕見的現象。據佛經中說,優曇婆羅花開,預示著轉輪聖王已經下世傳法度人。以下轉載大紀元電子日報的報導。

(大紀元記者郭惠/張小清綜合報導)自從1997年韓國寺院首見傳說中「三千年一現」的奇花——優曇婆羅花開放後,十幾年來,優曇婆羅花在世界各地競相綻放。最近,美國紐約、洛杉磯等多處先後又發現了盛開的優曇婆羅花。

佛經中曾說,優曇婆羅花開,標誌著轉輪聖王下世傳法度人。神佛以婆羅花開的方式慈悲告訴世人:末劫將至,大難在即,救人的大法正在洪傳,瞭解真相法輪功,生命才有美好的未來。三千年前的佛經中早已暗藏了天機。

紐約法拉盛婆羅花盛開

7月19日,美國紐約居民王女士在法拉盛大學點(College Point)25路公交車站等車時,在旁邊的一戶住宅的花園外採擷到了兩枝月季枝葉,上面星星點點地開放著優曇婆羅花。記者採訪時路經25路車站旁的另一戶住宅時,也在不同植物上發現了這一世間稀有的聖花。

王女士在郵件中說,7月19日早上9點,她在公交車站一邊等車一邊欣賞旁邊的月季花。突然一種莫名的感動使她覺得幾年前發生的事又出現了。「三年前在北京,我曾在上百枝的綠葉上看到那纖細如絲、晶瑩如玉的小小的白花──優曇婆羅花。當時,這種強烈的感覺告訴我,在那一叢茂盛的月季中,肯定有我心儀的聖花。」

於是王女士開始仔細尋覓。「忽然」,王女士寫道:「我在街角的一叢枝葉上看到了在風中搖曳的白色小天使。她們似乎在和我打招呼。此時的陽光格外明媚,天空格外湛藍,手中的聖花,格外耀眼。」

能再次看見優曇婆羅花,王女士感到格外幸運。

婆羅花在世界各地競相綻放

無獨有偶,7月7日中午,在位於美國艾爾蒙地的洛杉磯大紀元時報辦公室,員工們也驚奇地發現,7朵優曇婆羅花正靜悄悄地開放在走廊配電箱的門上。
  
據最先發現此花的李小姐說,她到午餐室吃飯時,到走廊打電話,來回踱步間無意中發現的,「我走來走去,走到旁邊,忽然眼睛一亮,哎?當時就覺得有點熟悉,因為我以前在紐約的(一座)山上見過優曇婆羅花,所以仔細再看,看到纖細的莖,就想:這不就是優曇婆羅花嗎!」

7月2日早上10點,台灣一位居民張煉銅在北部山上的老家砍竹子時,發現了細竹枝上的9朵優曇婆羅花。大家欣喜不已,這已經是新北市三芝鄉第二次發現優曇婆羅花。

5月16日,中國山東省濰坊市居民在柿子樹的葉片上發現13朵盛開的優曇婆羅花。由於優曇婆羅花非常小,開放了也難以發現,或許早已開放多日,只是才被主人發現。

該居民表示,這些小花朵有的呈現鍾形花的形狀,有的隱約可以看到花蕊,有的甚至可以看到鍾形花苞裡面的花瓣的皺褶。

婆羅花也稱優曇婆羅花。優曇婆羅是梵文的音譯,意思是靈瑞花、空起花、起空花。婆羅花花莖柔韌,細如蠶絲,花色如玉,白如雪,花形如鐘,周圍散著淡淡的光暈,有的還散發出淡淡清香。優曇婆羅花無葉、無枝,均現一根、一莖、一花之玉體。婆羅花無論嚴冬還是酷暑,可以神奇生長在電線、鋼管、水泥、玻璃、牆壁等任何載體上。 

顯微鏡放大照片 花蕊清晰可見

過去幾年中,中國大陸與世界各地都頻繁發現類似佛經中所記載的優曇婆羅花,但中共官方媒體一直對此封殺,並借用御用專家的口稱之為「草蛉蟲卵」。但是在2010年2月末,中共喉舌中新網發表標題為《江西廬山發現傳說3,000年一開優曇婆羅花》的文章,報導了江西九江一居民住所發現18朵優曇婆羅花,此事在當地引起轟動。包括新華網、人民網在內的喉舌媒體都轉載了這一報導,並承認「仙界極品」,實屬罕見。

事實上,在2007年美國已有生物學專家利用顯微鏡拍攝了優曇婆羅花依次放大的圖片,從圖片中可以清晰看到優曇婆羅花的花瓣和花蕊,同樣具備普通的花結構。

三千年一現 祥瑞之氣降臨人間

自1997年7月韓國清溪寺佛像胸前開放優曇婆羅花後的十幾年中,婆羅花競相在世界各地悄然盛開,大陸、台灣、香港、泰國、馬來西亞、印度尼西亞、澳洲、美國、加拿大等地多次發現婆羅花,祥瑞之氣降臨人間。

據佛經《無量壽經》記載:「優曇婆羅花,瑞祥之氣繚繞,觀者必受其福。」《法華文句》四上釋曰:「優曇花者,此言靈瑞,三千年一現,現則金輪王出。」《慧琳音義》卷八也載明:「優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。」

佛經說明,優曇婆羅花為祥瑞靈異之花,從天而來,三千年一現於世,自釋迦牟尼佛以降3,035年來從未在世上出現過,至今優曇婆羅花又再盛開,意味金輪聖王出現世間,以大福德普度眾生。釋迦牟尼佛還曾預言,優曇婆羅花在人間開放之日,就是法輪聖王下世傳法度人之時。

文章來源:大紀元電子日報

相關文章
評論