綠絲帶成員Man哥 在旺角企圖跳樓

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年11月1日訊】香港和平佔中運動今天進入第35天,下午2時許,在旺角山東街關帝廟前,一名男子危坐在大樓外牆企圖跳樓,消防員及警方到場後,立刻在地上放置充氣袋。

香港大紀元報導,在場有市民指該名人士自稱是綠絲帶,消防及警方接報趕往現場游說事主。

另有消息稱,該員曾是任職警員,是反佔中團體「綠色和諧大聯盟」成員Man哥,曾多次企圖清拆路障。

下午3點15分左右,警員將Man哥帶下樓來,從視頻看,Man哥被綁在擔架上,由救護員送上救護車。

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/zh_TW/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

(責任編輯:許寧)

相關文章
評論