11月5日中國一分鐘

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人亞太台2014年11月5日訊】接下來請看本日的中國一分鐘

阻中共強摘器官 逾215美議員聯署

繼歐洲議會去年12月通過決議案,要求中共立即停止強摘法輪功學員與良心犯器官,去年6月發起的美國281號決議案,至今也已獲得超過215位國會議員的聯署。

末代港督:英應施壓中共 讓港真民主

英國末代港督彭定康(Chris Patten)週二出席下議院香港問題聽證會時,表示英國政府應該施壓中國,讓香港出現真正的民主,「《中英聯合聲明》賦予中國對我們為期50年的責任」。他並批評,英國是因擔心損及中英經貿關係,才沒有對中國施加足夠壓力。

深圳惠州民眾 連日遊行 抗議同一污染源

11月1日、2日連續兩天,廣東省深圳市坪山新區和惠州市大亞灣經濟技術開發區,有數百位業主分別在兩市舉行遊行示威活動,抗議上洋環境園污水污泥處理廠和垃圾填埋場臭氣污染,當局出動大批特警、輔警戒備。

海南漁民與警察激戰 警開槍傷人

10月30日,海南漁民因為不滿當地政府的填海補償方案,與當地警方發生激戰,照片在最近傳出,雙方用石頭和煙花、沖天炮進行對打,7名漁民受傷,1名警察在衝突時開槍擊中1艘漁船,有漁民被子彈劃傷。當日下午,800餘名邊防警察、武警、派出所公安人員進村抓人、打人。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論