習近平訪澳洲 法輪功學員吁中共停止迫害

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年11月18日訊】在G20峰會後,中共國家主席習近平於11月17日(週一)到訪澳大利亞首都堪培拉。來自澳大利亞各地區的部分法輪功學員在堪培拉國會山莊前集會。請看本臺記者來自當地的報導。

習近平來到堪培拉,計劃在國會發表演講。澳大利亞的部分法輪功學員在國會山莊前集會,呼籲停止迫害法輪功,法辦迫害元凶。

澳大利亞紐省法輪大法佛學會發言人約翰•戴樂:「法輪功學員們呼籲中國的領導人結束對法輪功的迫害,停止活摘法輪功學員和良心犯的器官,我們也寫信給我們的總理阿伯特,呼籲他向習近平提出釋放澳大利亞居民在中國被非法關押的親屬。」

澳大利亞的議員們在集會上發言,表達了他們對中國法輪功學員人權狀況的關注。

澳大利亞聯邦參議員約翰•馬迪根:「去年,澳大利亞聯邦參議院一致通過一項議案,呼籲制止在中國發生的強制活摘器官行為。」

一些澳大利亞居民的親屬因為修煉法輪功,至今還被中共非法監禁。

法輪功學員劉女士:「我的姐夫被非法判刑8年,至今被關押在陝西省渭南監獄遭受迫害。」

法輪功學員15年來堅持不懈的和平請願,希望這場迫害能早日停止。

新唐人記者燕珊、禹靜堪培拉採訪報導

相關文章
評論