比利時4武裝分子闖入公寓 驚傳挾持人質

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年12月15日訊】(新唐人記者任浩綜合報導)比利時北部的汽車城根特(Gent),有4名武裝分子闖入一棟公寓,有消息說他們劫持了人質。

正當全球關注悉尼劫持人質案時,遠在地球另一端的比利時也發生危險。4名武裝分子闖入根特一棟公寓,有未經警方證實的消息表示,這4名武裝分子已經劫持了一名人質。

警方現在已經封鎖了附近的地區,並對公寓實施了包圍,同時呼籲附近的市民,為了安全請不要離開家門,也不要輕易打開家門。

BBC報導引述警方發言人表示,現在武裝分子仍然躲藏在大樓內,而警方仍未進入公寓大樓,所以內部情況無法獲悉。

比利時聯邦當局表示,正在處理這一案件,而當地警方表示,當局有成功解救人質的經驗。

比利時當地一家電視台報導,根特在今年10月曾經發生人質劫持案件,該案與債務有關。

相關文章
評論