揮別氣爆陰影迎向新年 五月天高雄開唱

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人亞太台2015年1月1日訊】高雄氣爆災區今天元旦日封街開唱,五月天等歌手跨刀義唱,現場吸引數萬人潮回流,包括歌手宇宙人、嚴爵、麋先生、丁噹和家家等藝人共襄盛舉,盼望撫平氣爆傷痕,回復氣爆區的榮景。

亞洲天團五月天以「擁抱」溫暖開場,台下粉絲尖叫聲不斷,接著演唱「志明與春嬌」,現場粉絲熱情跟隨音樂揮舞螢光棒。

五月天主唱阿信:「接下來我們要用快歌來轟炸大家,大家準備好了嗎?」

參加元旦演唱會的歌手全部不領報酬,完全是義務演出,就是要幫高雄氣爆災區打氣、為災民加油,要向所有參與高雄重建工作的無名英雄致敬。

民眾:「謝謝消防隊員的就是幫忙救災,高雄加油!」

雲林遊客:「我們從雲林來看五月天,高雄加油。」

五月天號召粉絲關懷氣爆災區,讓高雄市凱旋、二聖路口破紀錄湧現數萬人潮,雖然元旦遇上強烈冷氣團來襲,但是歌迷很熱情,居民內心很溫暖,新的一年充滿希望。

新唐人亞太電視葉大維、林宏觀台灣高雄採訪報導

相關文章
評論