長春上空現疑似UFO 飛行一分鐘後消失

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年1月6日訊】(新唐人記者唐美華綜合報導)昨天(5日)7時16分,長春市民麻先生開車行駛至西環城路與西安大路交會處時,坐在副駕駛的妻子突然發現上空有個不明飛行物,夫妻倆感到好奇,趕緊拿出手機拍錄下眼前的景象。

大陸媒體6日報導,麻先生夫婦兩人像往常一樣開車去上班,當行駛至西環城路與西安大路交會處時,妻子突然大喊一聲,「快看,空中飛碟。」麻先生夫婦介紹說:「覺得這似乎是空中飛碟,當時速度特別快,來不及多看幾眼,眨眼的工夫就消失不見了。」

麻先生遺憾地說,可惜像素不夠,捕捉到的畫面沒那麼清楚,看起來僅是一個小圓點。

事後,麻先生在微信朋友圈,與朋友們聊起這件事,有朋友猜測,麻先生可能誤將風箏或其它物體當成了「飛碟」,可麻先生認為,那物體飛得很快,肯定不是風箏之類的東西。

相關文章
評論