復興墜機「最棒老爸」 兒生日尋回遺體

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年2月7日訊】2月7日,復興空難台籍失蹤乘客余亞舍的獨子余瑞得生日,他在基隆河邊等到了父親的歸來。6日,余瑞得曾在岸邊喊話,稱讚余亞舍是「最棒的老爸」。

2月7日,復航遇難乘人員親友在案發地焚香、撒冥錢,向親人送別,其中親人遺體尚未找到的家屬呼喚親人「回來喔」、「上岸喔」。

東網報導,在上午,救援人員就在墜機地點下游約150米處,找到一具遺體,送到岸,被證實是台灣人余亞舍。看到父親已經腫脹的遺體,余瑞得很堅強地說:「他真的很想我、很疼我這個小孩,我會好好送他離開,希望他安安穩穩地走。」說前,余瑞得還淡淡的告訴現場傳媒,今天正好是他的生日。

余亞舍搭乘復航失蹤,余瑞得曾在臉書發帖:「老爸你該出現了,有點久,有點讓人擔心。」6日,他介紹,父親經營鞋店,原計劃年前要去大陸進貨,卻不幸在去程遇難。余瑞得隔空喊話,「你是我最棒的老爸」。

東森新聞介紹,余亞舍來自基隆市,得年41歲,過去的20餘年,一直誠心禮佛做公益,是鄰居眼中的大好人。不過東森新聞透露,余瑞得的生日是12月,並非2月。

2月4日上午10時52分,台灣復興航空GE235航班的ATR72-600型客機,從台北飛往金門,起飛後即發生墜河意外,機上共有5名機組人員,53名乘客,其中有31人是大陸遊客。目前獲救生還的仍只有15人,各方祈禱出現奇蹟,希望失蹤的人能夠活著回來。

責任編輯:任浩

相關文章
評論