獨家: 紅色勢力隱黑手 滲透法拉盛新年遊行

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年2月22日訊】新聞週刊(463)法輪大法的遊行隊伍連續多年來參加法拉盛的新年大遊行,壯觀的聲勢成為紐約遊行的一大景觀。而中共當局為了削弱遊行的影響力,一方面臨時招募成員,組建反法輪功的方陣;另一方面,強迫普通僑團退出遊行,意圖以此向遊行主辦方施壓。本臺記者獨家揭露,法拉盛新年遊行背後的紅色勢力。

有知情人向本臺透露,紐約親共僑領、反*教理事長朱立創,在遊行的前一天,還在招募成員,想要組建一個3、400人的方陣,打著「反*教聯盟」的招牌參加遊行。不論參加者的身份和目的,只要能來,就請吃請喝,或者發放現金紅包。

紐約親共僑領「邪教聯盟」理事長朱立創:「你就參加群眾隊伍,你穿普通的衣服,我們到那裏(统一)外套準備好讓你拿,完了我們大家一起吃個飯,你把朋友都帶來好好,可能餐館也擠不下,擠不下就送你一個紅包吧。」

至於參加遊行的目的,朱立創明確說:「我們衝著pk法輪功的。」

大年初三的早晨,朱立創組織的反*教聯盟,準備了四大包的衣服,準備發放。這個遊行隊伍裏還有幾歲的孩子和年少的青年,他們明白自己是為何而來嗎?

反*教方陣成員:「您要問他們⋯⋯」

記者:「你不是裡面的嗎?」

反*教方陣成員:「我是,但我不是他們那個組織裡面的,這是由兩個組織合在一起的,另外一個是法拉盛街頭守望互助隊。」

原來,身兼多個頭銜的朱立創,將他旗下,一個維護治安的民間隊伍,拉來參加性質複雜的反*教遊行。治安小組,和反*教聯盟,兩個性質完全不同的民間組織,在這一天,被朱立創有意的混淆在一起。

反*教方陣成員:「想加入反*教,還是想加入法拉盛街頭守望互助隊,是不一樣的。」

記者:「不一樣但今天都穿一樣的褂子,是嗎。」

反*教方陣成員:「是,今天是穿一樣。」

這名成員證實,他們遊行後的聚餐,是由反*教聯盟買單。

反*教方陣成員:「我們等一下會去聚餐,聚餐是『全球反*教聯盟』辦的,他是需要這身衣服來當餐票,我們不單單是聚餐,我們還會有其他活動之類的,是個秘密。」

遊行開始前,反*教聯盟的樂隊成員,還專門前往法輪功天國樂團方陣,拍攝視頻。

他自報家門,說反*教聯盟的樂隊,和中共官方,以及中領館有關。

反*教方陣樂團成員:「我們是民間(官方)的樂隊,(中共)領導人到這裡來,都是我(們)迎接啊,我是官方的啊,領事館說,我們中國(共)有兩支樂隊,一個樂隊是在北京,第二個樂隊就是在美國,華聲管樂團。」

他還透露,他們平時也對外承接業務,今天的遊行性質特殊,他們的酬勞都被降低。

管樂團成員:「我們做其他的最少150塊(美元),今天,每個人必須要低下來,請我們,每個人110塊遊行。」

在遊行結束後,反*教聯盟的負責人朱立創和李華紅,一邊回收紅色馬甲,一邊向「群眾演員」發放餐券。

據初步估計,「邪教聯盟」組織此次遊行,花費大約數萬美元。它的經費從何而來?答案或許只有隸屬於中共統戰部的朱立創,能說清楚。不過,這只花錢組建起來的方陣,遊行中,圍觀的民眾反應冷淡,與法輪功方陣的規模形成強烈對比。而中共當局,或許也預料到了這一點。

本臺接到多個消息來源說,中共領館向海外的僑團施壓,以政治理由,強迫僑團退出法拉盛的新年遊行,原因是,法輪功學員的隊伍設備整齊,服裝新穎,聲勢浩大,其他所有參加的社團人數加在一起也不及他們。中領館脅迫僑團,用集體退出的方式,來向遊行的主辦方施壓。但不少僑民對中共的要求非常不滿,當天,他們繼續以個人身份參加遊行。

紅色勢力滲透紐約的新年遊行,結果卻並非中共所預期。勞民傷財的背後,是侵犯自由社會的自由權利。

新唐人記者林瀾紐約報導

相關文章
評論