以迫害好人為業 中共數官員下場慘

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年03月24日訊】(明慧網通訊員大陸報導)中共各級人員把迫害修煉「真、善、忍」的好人當作自己的工作,無知的給自己造下罪業,因此,各種災難也悄悄地降臨。

河北安平縣檢察院公訴科人員賈東升車禍身亡

河北省安平縣檢察院公訴科人員賈東升,老家在深縣,六十歲左右。二零一五年三月二十日晚,和兩個人一起散步,被汽車撞傷,送醫院搶救無效死亡。

賈東升本已經是退居二線人員,他卻執意上班,並積極參與迫害按「真、善、忍」修煉的法輪功學員,經他迫害起訴的學員有未婚女孩王芳、殘疾人王玉巒,六、七十歲的老人王路申、喬佔合,還有年輕的鄭素雅、朱建輝現仍被非法關押中。

法輪功學員曾多次給賈東升講善惡有報的天理,不要給中共當陪葬品。他卻不以為然說:「這是我的工作」。

遼寧丹東市振興區公安分局局長曲德新遭惡報喪命

曲德新,男,時年五十九歲,一九七六年三月進入丹東公安系統,二零零六年六月前任丹東元寶公安分局局長;二零零六年六月至二零一一年任丹東市振興區公安分局局長、振興區副區長。

自一九九九年七月二十日中共血腥鎮壓法輪功開始後,曲德新一直充當打手,曾受到過中共公安部、遼寧省公安廳及丹東市政府曾給予的各種「獎勵」。

在其任職振興區公安分局局長期間,振興區、元寶區等數十名法輪功學員被非法判刑入獄,遭抄家、拘留、勞教的法輪功學員更是不計其數。大批法輪功學員因其迫害,被開除工作,流離失所,妻離子散,家破人亡。

二零零九年九月末,已經遭惡報得了腎結核的曲德新,為凸顯自己的「政績」(邪惡性),繼續指揮蹲坑,非法抓捕法輪功學員,致身體極度疲勞,昏倒,被送進丹東市市中心醫院搶救。九月二十七日,曲德新做了腎結核摘除手術。

曲德新極盡邪惡之所能,以其中共的職位,不是真正為百姓服務,而是迫害信仰「真善忍」宇宙真理的法輪大法修煉者。二零一一年,曲德新遭惡報死亡,最終受到了上天的懲罰。

貴州六盤水市公安局紅岩分局局長、六一零主任遭惡報

六盤水市公安局紅岩分局局長盧成柱迫害大法學員,親自燒毀大法書和大法資料,他的惡行殃及妻子、兒子。二零零三年,他的妻子患癌症死亡,死時四十歲左右。二零零八年九月,六盤水市修建「大世界」商場時,盧成柱的兒子和兩個同學一起經過該工地時,從上面掉下一塊磚,正好砸在他兒子頭上,當時腦漿四溢,在他兒子左右的同學未受傷害。當時他兒子正在讀高中。

六盤水市礦務局六一零辦公室主任王佳琪,患癌症,死於二零零三年三月,死時不到六十歲,再一次印證了「六一零」死亡位置的說法。「六一零」是中共江澤民一夥在一九九九年為迫害法輪功而專門成立的非法組織,遍布各地各級政府,各地「六一零」不法之徒在過去十多年的時間裏操控公檢法迫害無辜的法輪功學員。

相關文章
評論