家有醫生好處多 姊妹急病遇難呈祥

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年04月06日訊】(明慧網4月5日電)家有一名醫生,全家老小突發急病的時候可以有人指導救急,如果這名醫生是修煉法輪功的,那她的兄弟姊妹就有福了。

明慧網4月5日刊登河南法輪功學員雲祥的文章,現轉載如下:

我是一名退休醫生,行醫多年,自身卻常年被眩暈病、血液病、低血壓等疑難疾病折磨著,無良藥可醫。一九九八年我開始修煉法輪功,按「真善忍」的標準要求自己,煉功才兩個多月,困擾我多年的頑疾便不藥而癒,使我真正嘗到了無病一身輕的滋味,紅光滿面。

看到我的變化,身邊的人都誇這功法太厲害了,他們大多都明白法輪功真相,並做了三退。今天在明慧網上,我把發生在我身邊親人中的幾個故事寫出來,與大家分享。

食道癌患者脫胎換骨

我婆家妹妹,家在農村,妹夫兒時就落下了嚴重的哮喘,冬天沒有出過門,甚麼活兒都幹不了,終日與藥為伴,家裏和地裏的活兒全靠妹妹一個人硬撐著,還要養活幾個孩子,日子過的緊巴巴的。

二零零三年皇曆四月,噩耗再次降臨這個不幸的家,妹夫被醫院確診為食道癌中晚期,需馬上做手術。在這個並不富裕的家庭,妹妹欲哭無淚,妹夫也對手術沒有信心,怕手術無效落得人財兩空。

妹夫剛五十歲,骨瘦如柴,看上去就像六、七十歲,蜷曲在床上。妹妹讓我拿主意做決定。我給他們講大法真相,告訴他們法輪大法是佛家高德大法,法力無邊,只要誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」,就能得到神佛護佑,逢凶化吉,遇難呈祥。癌症在常人看來是絕症,可是在佛法面前它甚麼都不是,只要真信法輪大法好,就會出現奇蹟。最後決定手術正常做,讓妹夫、妹妹和幾個孩子都不停的誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」,他們都很認同我講的,配合的很好。結果三個多小時的手術非常順利,連事先準備的兩千毫升血都不用輸了,經化驗,也不需要做化療,手術後八天痊癒出院。

出院後,妹夫說法輪功太好了,他也要修煉法輪功,我送給他一本《轉法輪》和師父的教功錄像帶等,從此他也走入大法修煉中來。過了一段時間,妹夫到醫院複查,結果是一切指標正常,醫生都感到驚訝。當詢問和他一起住院的其他八個癌症患者情況時才得知,八人中最長的活了三個多月,全都離世了。

妹夫不但癌症好了,煉功不長時間,幾十年的嚴重哮喘也徹底好了,真是脫胎換骨,這十年來,他家裏地裏,甚麼農活、重活都能幹,還常跟年輕人一起隨建築隊外出打工。

我妹雖沒走入大法修煉,但她每天都誠念「法輪大法好,真善忍好」。她常說「是大法師父救了我全家。」

高速公路上車毀人無恙

二零一二年過年,姪女來我家拜年,一進屋,拉住我的手開口就說:「謝謝大法師父救了我們全家,否則我們永遠都見不著了。」說話間眼裏噙滿了淚水。

我把她拉到沙發前坐下,問她出了甚麼事?她說:「大年初三,我們一家四口開著三菱吉普越野車回老家,上到高速公路上,汽車正由北向南高速往前行駛時,突然失控,車掉轉頭,向北來了個一百八十度的大轉彎,同時前左側車輪掉落,瞬間,兩後車輪也掉落。車在快速轉向時,車頭蹭上路邊護欄。一眨眼工夫,車頭由南轉向北,四個輪的車突變成只剩前右車輪的獨輪車,但卻沒感到太大的碰撞和顛簸。

面對這突如其來的驚險一幕,我們一家四口都驚儍了,大腦一片空白,等回過神來,知道是出車禍了。再看我們一家四口坐在車內,沒有人受傷。我馬上意識到是大法師父救了我們全家。因為您給我們一家人都做了三退,我們身上都帶著您給的大法護身符。我們從車裏出來,看著散架了的趴在地上的廢車。

意識到大過年的,高速公路上車如潮水,一輛接一輛,可出事時前後車輛卻距離很遠。車在高速運動時如不是與護欄相蹭,而是弧度再大一點,那就是相撞,那是怎樣的後果?!高速行駛中車輪脫離,車會失去平衡,車身將會急速翻滾,怎能在瞬間穩穩停下?!

姪女說:這一連串的不可思議是偶然嗎?絕對不是。是大法師父為救我們全家,化解了這場重大車禍的發生。

當時我一下明白了:十幾年來,你們法輪功學員冒著被勞教判刑的危險給世人講真相,勸三退,原來你們這是在真正的救人哪!」後來,他們花了一千元錢用吊車把散架報廢車吊離了現場。

有了這場經歷,他們一家人更是「法輪大法好,真善忍好」不離口,大法護身符不離身,還不斷將故事講給身邊人,讓別人受益。二零一三年,她的孩子又順利的考上了研究生。這真是明真相得福報。

八十歲老人骨折十天痊癒

二零一二年,我八十歲的老姐不小心摔了一跤,到醫院檢查拍片,結果是股骨頸骨折,需換股骨頭,要做手術。家人都很擔心。醫生也說八十歲的老人了,是不好恢復,就是恢復也要很長時間。

以前我多次給她講過大法真相,她也非常認同大法,經常敬心念頌「法輪大法好,真、善、忍好」的九字吉言,還經常給法輪功學員傳送大法資料。我告訴家人,老太太不會有事,很快就會好的,她善待大法,善待大法弟子,還幫大法弟子做事,大法師父一定會幫她,你們也都做了三退,也都誠念「法輪大法好,真善忍好」,老太太會好的更快。

這樣神奇又出現了,順利做了手術,十天後痊癒走出醫院。醫生都連聲說:「比小孩還恢復的快,從沒遇到過,不可思議,真神了。」

現今八十二歲的老姐和兩年前一樣,騎著三輪車做著她力所能及的事。

十幾年來,遇到的神奇事太多了,我深知每件事背後都滲透著李洪志師父無量的慈悲。期盼世人都能早日明真相,認清十五年多來中共邪黨及江氏邪惡集團誹謗大法及法輪功學員的欺世謊言,認清中共對法輪功十五年以及幾十年對中華兒女的殘酷迫害,清除幾十年被中共邪黨灌輸的無神論毒害,退出邪黨的一切組織,從而得到神佛的呵護,得到生命永遠的幸福、平安。

文章來源:明慧網

相關文章
評論