女兒頻做惡夢 美爸堅持妻死非正常

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年04月24日訊】(新唐人記者任浩編譯報導)美國一名3歲小女孩頻頻做同一個惡夢,讓她的父親堅信,妻子絕非警方判定的自駕車撞死,而是另有原因,並因此引發系列民間調查。

維吉尼亞州切斯特菲爾德警方之前曾表示,今年2月21日,家住該州Mosely的納塔莉(Natali Castellanos-Tyler)帶著時年2歲的女兒,駕駛其2002年版福特Explorer汽車,因路面結冰太滑,撞上一棵大樹,導致納塔莉死亡,女兒輕傷。

不過在妻子下葬一週後,泰勒先生(Craig Tyler)發現,女兒連續數週,總是做同樣的惡夢:一輛白色麵包車傷害了她,撞壞了她的汽車。

「能夠證實這一點的是,(有天)她的學校外停了兩輛白色麵包車,她因此不要去學校。」泰勒認為,正是因為2月的車禍是一輛白色麵包車引起的,所以才導致如今3歲的女兒如此懼怕白色麵包車。

泰勒的猜測在過去的一週進一步得到證實,他的母親,也即小女孩的祖母在臉書群組中,發現這一社區還有其他鄰居頻頻遭到一輛白色麵包車製造交通意外。

ABC新聞4月22日引述42歲的居民湯普森(Subasree Thompson):「3月30日,我從學前班接3歲的女兒回家途徑Otterdale路,一輛白色汽車從對面快速衝過來,在快靠近我的最後一刻,插到我的行車道,撞掉了我的後視鏡。」

事發後,湯普森停車,以為對方會停車告訴她車牌、保險等信息,不料對方逃之夭夭,而她因為疏忽,根本沒注意對方的車牌號,但「確定看到2個男人,也可能是3個,坐在麵包車的前排。」

3月31日,湯普森鄰居家17歲的女兒托馬斯(Caitlyn Thomas),在相同路段遇到同樣的車禍,導致後視鏡被撞掉,車窗破碎。托馬斯在案發後馬上報警立案。

警方發言人介紹,案發Otterdale大道6800號附近,31日下午1時50分,「一輛本田Accord被一輛白色工程車,可能是箱式貨車,從左側撞擊,貨車逃逸,本田司機受傷,但無生命危險。」

警方發言人表示,4月3日,一輛校車報告遭到同樣車禍。

泰勒介紹,他的妻子納塔莉來自薩爾瓦多,在家鄉與前夫育有一個孩子,2012年與他結婚後生了2個孩子,兩人原本計劃今年7月補上遺憾,舉行一個盛大的婚禮,並外出蜜月旅行。車禍當天,兩人的婚禮請柬剛剛發出。

相關文章
評論