巴爾的摩非裔死因 警方交調查報告

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年05月01日訊】美國馬里蘭州巴爾的摩的示威騷亂,已經逐漸恢復平靜。星期四,巴爾的摩警方將有關非裔青年格雷死因的內部調查報告,交予州檢察部門。

巴爾的摩警長貝茲:「家屬和社區以及大眾,都有權獲得透明信息以及真相。我一直在關注這個專案。此時,我們窮盡了每一個線索。」

貝茲表示,30多個警探正全力調查格雷死亡事件,雖然向檢察部門遞交了報告,但是調查並沒有結束。

而檢察官表示,在決定是否起訴6名參與逮捕格雷的警員之前,他們將自行進行調查。

格雷死亡事件在當地引發連日騷動。巴爾的摩市長佈雷克表示,為了年輕人的安全,將繼續夜間10點至凌晨5點的宵禁。

格雷的死亡也使人們回憶起去年發生的多起黑人死亡事件,包括紐約在內多個城市連日來都出現了抗議示威活動。

新唐人記者周琪綜合報導

相關文章
評論