保時捷送修後亮瞎眼 車主笑中帶哭腔

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年05月25日訊】一名保時捷車主在迪拜將愛車送到修車行維修,取車時看似煥然一新的愛車,藏著一個讓他欲哭無淚的「亮點」。

推特用戶Ollie Martin在推文中貼出了一張照片,他說:「車禍後,一個迪拜的朋友把他的911送到修車廠維修,這是修完的保時捷。亮瞎眼啊!」

圖片看起來與一輛普通的保時捷911的車尾沒什麼區別呀!定睛仔細看,原來保時捷「Porsche」變成了「Porshce」。

英國《都市報》報導,這輛價值10萬英鎊(15.47萬美元)的超跑,日前在一次車禍中撞壞保險槓,車主將車送到修車廠。取車時,後保險槓上的凹槽被修復的很完美,但這輛車從此有了一個新牌子。

報導開玩笑,下次如果一輛法拉利(Ferrari)送修,可能修好就變成了「Fearriari」。

責任編輯:任浩

相關文章
評論