創業不難 美國小伙被嘲笑創意 月收入過萬

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年8月20訊】美國一位年輕小夥子創辦「訊息馬鈴薯」,就是按買家的要求將訊息寫在馬鈴薯上,然後寄給指定客戶,這個想法被他的女友嘲笑,但是誰也沒想到,做了之後才發現,這是一個很棒的點子,現在小夥子的月收入早已過萬。

《蘋果》引述《巴士的報》的報導,2015年5月美國24歲男子克雷格(Alex Craig)開辦「訊息馬鈴薯(Potato Parcel)」。就是按買家要求將寫好訊息的馬鈴薯寄到指定客戶處。

由於創意太有趣,很多民眾願意嘗試。有的買家留下的信息非常奇怪,當然也有的信息正經八百,還有一些是專門用來惡整朋友的,總之千奇百怪,什麼情況都有。

這些馬鈴薯要價為7.99至9.99美元不等,現在克雷格每月大約可以售出約2000個馬鈴薯,月收入超過16000美元。

(責任編輯:劉暢)

相關文章
評論