海南一文工團美女主唱淪為毒販

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年08月31日訊】(新唐人記者李楠綜合報導)海南三亞文工團的美女「阿芳」,有靚麗的外表和天生一副好嗓子,成為三亞某文工團主唱。由於吸毒「阿芳」在短短的幾年時間內,花光所有的積蓄,最終淪落為一名「以販養吸」的毒販。日前,「阿芳」因從事毒品交易被警方抓捕。

南海網報導,自本月初以來,一名綽號為「阿芳」的重慶籍女子經常在三亞解放路一帶從事販毒活動。這個專門從事毒品交易的可疑女子「阿芳」就是販毒人員別某,是重慶人,女,44歲。當地警察發現,別某非常多疑,具有一定的反偵查能力,販毒手法隱蔽。她不僅是一名販毒人員,還是一名「癮君子」。

25日中午,在三亞某書店門口,警察將正在進行毒品交易的別某抓獲,並抓獲一名吸毒人員陳某(三亞人,女,43歲)。警察從別某身上繳獲冰毒疑似物53.88克、白色塊狀毒品海洛因疑似物5.05克及毒資6500元。隨後,警察迅速趕往別某租住的出租屋進行搜查,當場搜出冰毒疑似物13.67克、白色塊狀毒品海洛因疑似物15.36克及涉毒工具一批。

據了解,別某1992年來到三亞發展自己的事業。別某憑藉靚麗的外表、較強的交際能力和天生一副好嗓子,逐漸成為三亞某文工團主唱。別某本來有著大好前程,但她自甘墮落,經常出入KTV等娛樂場所,並結交一些涉毒朋友。

2000年別某染上毒品,後來曾因吸食毒品兩次受到公安機關打擊處理。由於吸毒,別某在短短的幾年時間內,花光所有的積蓄,最終淪落為一名「以販養吸」的毒販。

相關文章
評論