「師父來了!」農婦生死線上掙扎喜見曙光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年09月01日訊】(明慧網天津電)一名農婦曾經因大出血症被醫生診斷為無救,修煉法輪功後奇蹟康復。在中共的迫害下,她放棄修煉卻罹患了癌症,怕死的她重新修煉法輪功又獲康復,然而過去的新年期間,她再度癌症晚期,這一次她的經歷不一般。

以下是這名農婦的自述:

我家住天津市農村,因為引產所造成的經常大量出血,去醫院也沒有效果,嚴重的時候幾次休克不省人事,家裏沒錢,上醫院也都是借錢。在這種走投無路的情況下,於一九九八年開始煉法輪功,半個月時間一切症狀全沒了,我好了。我們全家都非常感謝法輪大法。

轉眼一年的功夫,一九九九年七二零江澤民喪心病狂開始迫害。我因為堅持修煉,在當年十月份遭到當地派出所毒打酷刑並非法拘留十五天,當時無論精神和肉體都承受到了極點。在這場迫害中,每天都生活在恐懼中,提心吊膽的又想煉又不敢煉。就這樣一晃過去了七、八年,過去的出血症狀再次出現,嚴重到已經下不了床,趕緊去醫院,這一去結果猶如晴天霹靂──是癌症,全家人都哭了。家人說還是煉法輪功吧。

於是我再一次在走投無路的情況下頂著迫害壓力接著煉,結果很快沒吃一粒藥我又好了。當時我家經營個小買賣,整天從早忙到晚滿腦子是錢,名利心又重,學法煉功都不怎麼精進,再加上迫害陰影如影隨形,村幹部幾次傳話說派出所要找你。時間一長對修煉又是拖拖拉拉了。

今年新年期間,正當我的買賣做的紅火時,突然感覺肚子痛,過了幾天已無法承受,只好又去了醫院,一檢查又是癌症還是晚期,心、肝、肺全部衰竭,已沒有任何希望,而且時間也不會太長,花冤枉錢也沒有必要。一家人都無法接受這樣的現實,央求醫生盡一切辦法救我,說我還太年輕才四十多歲,就算傾家蕩產也得救我。醫生說:如果經濟條件好那就去市腫瘤醫院吧,應該也沒啥效果。

抱著一線希望到了天津市腫瘤醫院,又是全面檢查,核磁看不清楚又做強磁。在做強磁前醫院讓家屬簽字,如果在檢查中人死了醫院不負責任。結果家人不簽,是我自己簽的。當時我完全是靠打杜冷丁、吸氧氣維持著,堅持著做完了檢查。專家會診跟以前的醫院結果一樣,無法手術。醫生勸我們回家。

家人不死心,因為當時我隨時都可能死掉,在醫院起碼還有搶救措施,到家裏就一點辦法都沒有了。就這樣住了幾天,一天不如一天,一點起色都沒有。我在心裏求師父救我,可情況沒有變化。我突然想起師父說的「我的法身甚麼都知道,你想甚麼他都知道,甚麼他都能夠做。你不修煉他不管你,你修煉一幫到底。」[1]當天我做了一個夢,夢見師父說:五~六堂課都過去了,你的悟性怎麼這麼差。醒來後我就哭了,問丈夫我們來幾天了?丈夫說六天了。我一想不能再住在醫院了,沒人能救我,我還是回家好好修煉吧。

這時醫院也讓趕緊回家,再住也就是等著咽這口氣了。姐姐說趕緊找120回家吧。我說我不坐120,我還要學大法,我死不了。姐說不坐120如果半道不行了怎麼辦,出租車誰敢拉你?結果家裏的姪子勉為其難的把我拉回家。半路上果然差點過去,到家以後因為身體太弱了,四~五個人都抬不了,只好用毛毯像兜東西一樣把我兜進屋。

家人都哭了,想著我活不了幾個時辰了。這時同修們都來看望我了,勸我還要繼續修煉,只要好好修,師父一定會管你的,同修給我做了一碗麵條,我說吃不下,在醫院這幾天都沒吃東西。同修說只要師父沒說不讓吃就吃,咱們只聽師父的。

同修當時就餵了我半碗麵條,大家都覺得很神奇。於是同修和我一起學法發正念,結果一會比一會好,更神奇的是電視已經關了,我們突然發現師父坐在那裏,大家驚呼:師父來了!師父來了!你沒事了,師父還管你哪!

就這樣我每天堅持學法,由坐不起來、翻不了身,到能起來下地走路。也就是三~四天的事兒,到第五天我就能勉強做飯了,下午我就出去找同修學法了。

村裏人都知道我不行了,當村裏人再次看到我時都震驚了。還有的人看到我後哭了,說沒想到還能看到你,聽說你快出殯了,你好了,是煉法輪功好的嗎?我說是。他說法輪功太神奇了,你快好好煉吧。

這回我無論甚麼情況,我也必須煉下去,不然怎麼對得起師父幾次救我。今天,我想把我修大法的神奇經歷寫出來,一是感恩師父的慈悲,二是告訴世人法輪大法好,不要聽信中共的謊言,誰相信大法好,誰就得福報。

文章來源:明慧網

相關文章
評論