穆雷爆冷不敵安德森 止步美網16強

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年09月09日訊】美網賽場昨晚有爆出冷門,2012年美網冠軍、三號種子穆雷在第四輪比賽中被淘汰。

美網比賽週一晚爆出冷門,英國選手、三號種子穆雷(Andy Murray),經過四盤大戰,在男單爭奪八強資格的較量中不敵15號種子、南非選手安德森(Kevin Anderson),止步十六強。四盤的比分是6:7(5:7),3:6,7:6(7:2)、6:7(0:7)。其中三盤對決都進入搶七,爭奪激烈。

穆雷在近五年的四大滿貫賽事賽場,曾經兩次奪冠,另有四次進入決賽。而本次在第四輪被淘汰,是他五年來大滿貫賽事的最差成績。

三號種子穆雷:「我覺得我有機會,但很遺憾沒抓住。與(安德森)這樣的高手對陣,唉!很難打。」

安德森在八強戰的對手,將是5號種子、今年法國公開賽冠軍瓦林卡(Stan Wawrinka)。

15號種子凱文•安德森:「登上這個前十名選手的舞臺,是我的夢想。我覺得越來越近了,甚至進前五名,這就是我要的,我的目標。」

新唐人記者宋升樺、胡志華紐約報導

相關文章
評論