一普通人最真摯、最崇高敬意的感謝信

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年10月19日訊】(明慧網2015年10月18日大陸電)近日,中國大陸一普通人的發出了一封普通的,但是信中卻寫有不平凡的內容,他說,呈上這封信,略表我們最崇高的敬意和最真摯的感謝!我們看看到底為什麼事,一普通人要有這樣的感謝和敬意呢?內容如下:

尊敬的李大師:您好!

由於多種原因,我們沒有修煉。但從您弟子身上看到了法輪大法的美好和神奇,感受到了您的慈悲偉大。我們也沾了大法的光,都受益了。一顆感恩之心無處表達,只希望能通過您的學員,呈上這封,略表我們最崇高的敬意和最真摯的感謝

我有姐弟三人,大哥、大姐和我,如今都是六十多歲的人了。我們經歷了重重人生坎坷:幼年時遭遇所謂的「三年自然災害」(誰都知道其實是人禍),沒飯吃;少年時遭遇「文化大革命」十年浩劫,還沒怎麼讀書卻被作為「知識青年」被迫上山下鄉了;參加工作後遇上「改革開放」,國企轉型,失業帶來了生活危機、家庭變故。為求生計,我常年在外奔波,生活壓力和精神負擔那真是一言難盡。因此,家裏的房屋建設等都由大哥一人承擔。

父親勤儉、能幹,好不容易積蓄了一點家產,早年又被打成「城市小資產階級」,財產被沒收充公,成了所謂集體財產。父親因此抑鬱成疾較早離世。母親的贍養、送終也由大哥、大姐承擔了。

我離婚後,因生活所迫,兩個孩子都交給了大姐幫忙撫養,連生活費都沒給過她。她從無怨言。可大姐和姐夫及家中的三個孩子身體都不好,常年服藥,再加上撫養我的兩個孩子,經濟一直很緊張,為此姐夫差點與大姐離婚。

直到大姐因堅持修煉法輪大法被非法勞改,我才不得不回了家。

大姐、大哥修煉法輪功,他們的變化我親眼所見:大姐以前性格急躁、不能吃虧、爭強好勝,有理無理都不饒人,落下一身的病,直至後來得了絕症,連後事都準備好了。法輪大法徹底改變了她,現在一點病都沒有了,走路步履輕鬆,人也年輕了許多。

我哥很有能力,甚麼工作都能幹得很出色,但比較固執、不容易接近,看重金錢,修大法後也完全變了。他們精力充沛,性情開朗,根本不像快七十歲的人。他們自己受了益,所以逢人就講大法好,也使一些親友走進了大法修煉。

我們家在臨街的黃金地段有一棟獨立的小房子,一樓有個小店面,居住、做生意都很方便,我回老家後,大哥大姐對我說:「大法師父教我們做好人,先他後我,處處為別人著想。這房產就不分了,全歸你吧。」其實姐夫去世後大姐僅靠一點養老金過日子,大姐家兒子、兒媳是失業工人,還在租房住,兩個女兒也都欠著房債,經濟上挺緊張;大哥和大嫂都是領固定退休工資的普通人,剛剛把一對兒女撫養成人也不寬裕。如果他們按照遺產分配,也能分得一筆不小數目的錢。對大哥大姐的決定,他們的子女都表示尊重和理解。

看多了當今社會上為爭房產打官司、親兄弟姐妹反目成仇的事,我現在的妻子一直不敢相信發生在我家的這件事。直到所有房產手續都到手時,她才確信無疑。她感慨的說:「煉法輪功的人真的不一樣,是他們的都不爭,還主動讓給我們,我們真是受了李洪志大師的恩惠、沾了大法的光了!」

大姐講大法真相,我妻子都接受,我們全家都做了三退,也按大姐說的做:常念「法輪大法好、真善忍好」。有一天晚上,妻子吃了幾個湯圓後開始胃痛,很難受,她突然想起大姐煉功的動作,就自己煉起來,第一套功法還沒有煉完,胃痛就好了。

借此機會,我們全家問候李洪志師父好!恭賀法輪大法洪傳全球!

也希望被共產黨的謊言蒙住了雙眼的人都來了解大法真相,相信法輪大法好、真善忍好,為自己的未來做個正確的選擇!

再次感謝您,李大師!

中國大陸一普通人

相關文章
評論