母親節收到救命的特殊禮物

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年11月11日訊】下面是講述兩位不惑之年的老人,他們辛苦、操勞一輩子,到老了得到身體健康了,返老還童了,沒有病不用子女操心,成為世界上最幸福的人,最快樂的人!什麼原因使她們無病一身輕,脫胎換骨,變了一個人呢?我們一起來看看。

1、母親節收到救命的特殊禮物

母親節那天,作為子女的我,沒有像別人那樣給母親錢,也沒給母親買新衣服及鮮花等。我希望我的母親能健健康康的、平平安安的生活著,我就給母親準備一份特神聖的禮物:我雙手捧著《轉法輪》走到母親跟前說:「媽,母親節快樂,送給您本寶書希望您看看。」我母親雙手接過寶書連聲說:「好、好。」

從那時起,我母親由開始每天能學一個自然段的師父的《轉法輪》,然後增加到學兩個自然段、三個自然段的師父講法,最後每天能堅持學完兩頁師父的《轉法輪》,才上街玩。那時我母親就快八十歲了,母親告訴我說:這個大法挺好的,我只看看書就行了。因為我脾氣不好,我怕學不來(意思是怕做不好),給師父抹黑。

雖然母親沒有走進大法修煉中來,但是母親自己學了這三、四年的《轉法輪》,身心發生很大的變化,真是受益無窮啊。身體越來越好,八十多歲的人了還騎著電動三輪車去趕集,村裏人越是農忙的時候,越沒有時間去趕集買菜。我母親就去趕集幫著給鄰居百家買菜、捎東西,鄰居們很羨慕我的母親。哥哥、姐姐為了母親的安全不讓母親騎電動車去趕集,母親說:「沒有事,我戴著護身符呢。」母親在我身上看到了我學大法後的變化,真是看在眼裏樂在心裏,並且非常支持我學大法。

有一年的夏天,我母親騎著電動三輪車到鄉鎮去辦事,在大道上正常的騎著車子,遠遠看見前面靠右邊停著一輛麵包車,當我母親騎車快到麵包車跟前的時候,這輛麵包車突然左調頭行駛,朝我母親撞過來,母親當時嚇懵了,只感覺到這輛車就是來撞她的。這時司機探出頭來問:「有沒有事?」我母親說:「沒有事。」司機連忙開車跑了。

我母親當時就坐在車座上甚麼事也沒有,只是車筐被撞扁了,電動車頭撞歪了。母親想:今天不順,還是回家吧。我母親腿痛不能走遠道,一看車被撞壞了這怎麼辦?腿痛又不能走,就想:沒有事,反正車子也有電,只管上去加電騎著試試。

在路上,遇到一家修摩托車鋪,母親就讓修車師傅幫著把車給修修,修車師傅過來一看,說:「大娘,你怎樣把車騎過來了?我不會修電動車。」沒辦法,我母親又坐上車子騎回家了。我哥看見母親的車子,就知道是被車撞了,就問叫甚麼車撞的?在哪撞的?怎麼叫司機走了等等。母親平靜的說:「我也沒有事,訛人家幹甚麼。你給我把車修修就行了。」我哥一看,就是車筐扁了,車頭歪了,車子也沒被撞壞,我母親也沒有事。

二零一三年的一天,我遭壞人誣陷被綁架,母親聽說後,就到公安局找相關人員去要人,母親一身正氣,敘說我煉功後的變化及我多麼孝順等事實,於理據爭,堅持把我帶回家。一正壓百邪,與母親所願,真的我們一起回家了。

我回家後,不斷被騷擾,被監視、跟蹤等。母親畢竟年紀大了,看到這情況挺上火的。有一天,母親騎電動車在回家的路上,不慎摔倒在地,當時就昏了,幸好遇到本村人,抱起母親,使勁叫喊、搖晃,母親才醒過來。當時母親就被我哥哥、弟弟送醫院搶救,誰知,市裏幾個大醫院那天都停電。

母親回家後不吃不喝的,一直喊頭暈、噁心,很嚇人的。第二天才住上院,住在觀察室裏,一天一宿得花三千多元錢,醫生已下了病危通知。當時的我看到母親這樣,心裏很痛心,就在心裏求師父救救我的好母親。奇蹟出現了,母親一天一天的好起來了,我就給母親放師父講法聽,第十天,母親就出院了。出院前,主治醫師請專家過來看看我母親的情況,專家拿起前後兩次的片子一看,覺得太不可思議了,八十多歲的老人,傷的這麼重(腦毛細血管斷裂),十天就恢復的這麼好。

去年十月份的一天上午,鄰居發現上午九點多了,我母親還沒出來開門(我母親一個人住),就找一個小伙子爬牆進我母親家裏看看有沒有甚麼事,從窗上往屋裏看,發現母親病了,躺在炕上沒起來。一個小伙子就踹開門進家叫我母親,其他鄰居就聯繫我哥哥、弟弟回來把我母親送醫院裏搶救。醫生說是腦出血,來得很及時,要不就沒有命了。這次母親住了十五天院,現在已經康復了。

前幾天,我村免費給老人檢查身體。查完體後,醫生來我村公布查體情況,說我母親的身體很好,就是膽固醇稍高點。在去查體的路上,村裏一個人對我母親說:大難不死必有後福,連閻王都不收您了,您就準備享福行了。

我對母親說:您在每次危難的時候都能逢凶化吉,這都是您支持法輪大法得的福報,師父在保護您,連連救了您的命,您要好好的活著來報法輪大法師父救命之恩。

今年八十五歲的母親收到這份母親節的這份禮物後,身心受益,她想告訴所有世人記住「法輪大法好!真善忍好!」支持法輪大法,好有個美好未來。

2、「這麼多年你怎麼一點沒變呢」

我叫寶蓮,退休老師,今年七十歲,一九九六年幸運的走入大法修煉,在師尊的慈悲呵護下,整整走過了十九個年頭。大法的神奇,大法的美好,我無以言表。我親身體會到了「無病一身輕」的快樂!
學大法前,我患有多種疾病──神經衰弱、骨質增生、風濕性膝關節炎、鼻炎、咽炎、淋巴結核、肺結核等,每天與藥相伴,吃不好、睡不好,每到冬季更是難熬,感冒一次接一次,鼻涕流個不停,鼻子、嘴總是出泡、出血、流膿流水,這次沒好、下次又來。

風濕性膝關節炎伴隨我二十五年,一吃藥膝蓋就腫起來,疼痛難忍。到處求醫,今天治這個病、明天治那個病,用盡偏方,無濟於事。體重只有八十多斤。每天強打精神上班,真是未老先衰。天天如此,年年如故,過著「死不死,活不活」的艱難日子,親人們都為我的身體擔憂,我也為自己的不幸而痛苦。

在這種痛苦不堪的情況下,我接觸了法輪大法。並看了師尊的講法錄像。大法師尊那高大魁梧的身軀,神聖慈祥的面容呈現在我的眼前。我頓覺得全身一振:「啊,我可找到救命的恩人啦!」我活了大半輩子從來都沒有聽到、看到師尊講的這些深奧的哲理,我明白了人為甚麼有病,有不順心的事?從而也明白了人活在世上的真正意義──返本歸真。我捧著法輪大法這本寶書,救命的天書,捧著偉大的佛法真是愛不釋手,一遍一遍的誦讀,越學越愛學。

在煉功場上,我認真學習了法輪大法的五套功法,往那一站隨著悠揚的煉功樂曲,我微閉雙眼,心曠神怡,好像進入了一個無比聖潔的境地。我深深感悟到這是我人生最大的轉折點,我流下了感恩的淚水:「師尊啊,我今生遇到了您,遇到了偉大的佛法,我是世界上最幸福的人,最快樂的人!」

隨著學法煉功,嚴格用師尊的教誨要求自己,做好人、做更好的人。時間不長,我全身的多種疾病不翼而飛。那精神勁呀!那無病一身輕的心情,無法形容的美妙。真是脫胎換骨,變了一個人。從九六年到現在十九年了,一個藥片都沒吃過,親人們再也不為我發愁了。

我回老家弘法。老家的人見到我,驚嘆地說:「你怎麼返老還童了,模樣都變了,黃瘦黃瘦的苦瓜臉變成了白胖白胖的笑臉,好像有用不完的勁,咋變了?」我說:「你不知道我學法輪功嗎?」他笑了,說:「我聽說了,法輪大法真挺好,都應該學呀!」

一位從醫的家長說:「你自從煉了法輪功,身體健康了,也不叫學生開藥了。法輪大法真是不尋常啊,以後我也得學呀!」

鄰居見到我說:「你這麼大歲數了,還敢穿裙子呀!我比你小十多歲,夏天連襯褲都不敢脫,真是法輪大法好哇!」

二零一一年,在同學的聯誼會上,四十多年沒見過面的同學,看到我身體這麼健康,走起路來輕飄飄,很是感慨,驚嘆的說:「這麼多年你怎麼一點沒變呢!你怎麼一點沒變呢!笑吟吟的充滿活力,不減當年。你看看我們,不是這有病,就是那有病,腰、腿也疼,滿臉皺紋,真是老爺子、老太太了!」

我告訴他們,我是大法弟子,是修煉法輪功的。是慈悲、偉大的師尊給了我新生。於是在宴會上,給他們講了我曾經的情況,講了大法的洪傳,中共邪黨的迫害,貴州的「藏字石」以及「天滅中共」抹去獸印的真相。我真心的希望他們都明智的選擇,清除頭腦中對大法的誤解,走出歷史上給人類定下的最大的劫難!有的同學邊聽邊點頭,有的向我投來微笑、讚許的目光。

會後,有的明白了真相,做了三退,那天退了三十多人,有的同學回到家中跟親人說:「寶蓮學了法輪功,十多年一個藥片都沒吃,真沒有病了,年輕的都不敢相信她是七十來歲的人。法輪大法真是好哇!」

法輪大法給了我健康的體魄,法輪大法使我活的最快樂!我希望有緣人都明白大法的真相,抹去「無神論」的紅魔印,三退保平安,在佛光的沐浴下,誠念「法輪大法好!」「真善忍好!」給自己和家人留下一個美好的未來!

相關文章
評論