湖南一日拿下三貪官 都有一個共同特點

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年12月07日電】(新唐人記者公孫覺綜合報導)近日,中共湖南省有3個落馬廳級官員被同一天通報「雙開」。外界觀察發現,3人不但涉及貪腐淫亂罪行,更具有踐踏人權罪孽。

12月3日中紀委網站同時公佈多個湖南省被雙開廳級官員,對他們的共同定性是「性質惡劣、情節嚴重」。

通報稱,經查,陳四海利用擔任中共汩羅市委書記,岳陽市市委常委、副市長的職務便利為他人謀取利益並收受財物,構成嚴重違紀並涉嫌犯罪,開除中共黨籍和公職,移送司法處理。

李自成利用擔任中共漵浦縣委書記、懷化市副市長的職務便利,為他人謀取利益並收受財物;利用職權與他人發生性關係,開除中共黨籍和公職,移送司法處理。

黃澤春在擔任中共沅陵縣長、縣委書記,懷化市政府秘書長、政協副主席等職務期間,為其妻在工作安排和職務晉陞上謀取利益,為他人謀取利益並收受財,與他人發生不正當性關係,開除黨籍、開除公職,移送司法機關處理。

有陸媒報導,李自成與中共河北省委原書記周本順關係緊密,網路上,甚至有貼文直指周本順曾「指示」李自成在漵浦提拔周家的親屬。

陳四海、李自成、黃澤春都有迫害法輪功的記錄

海外明慧網文章指出,中共十八大後落馬的貪腐官員,許多都是靠出賣良知,緊跟中共前黨魁江澤民迫害法輪功政策陞官的。經查,以上那個3個官員在明慧網上,都有迫害當地法輪功學員的記錄。

明慧網2003年12月20日報導,自江澤民邪惡集團迫害法輪功以來,湖南汨羅市一些不法官員、警察隨邪惡的步伐,不顧法輪功是教人向善做好人的事實,瘋狂迫害法輪功學員。其中列舉的當地官員中就包括時任中共汨羅市市委書記的陳四海。

報導指出,岳陽汨羅市有不少法輪功學員被關押,罰款。汨羅市的不法人員、官員、警察除了對學法輪功的人關押、罰款外,還對他們的親人、單位施加壓力,許多法輪功學員的家庭都被騷擾過。據統計它們至少非法罰款、勒索現金22萬元。

明慧網2009年3月1日報導,中共湖南省懷化市檢察公訴機關、法院,在中共邪黨官員及「六一零辦公室」的操縱下,執行「內部通知」法外暗箱操作,淪為迫害善良民眾、蠱惑人心的工具。自1999年以來的9年中,不完全統計,在當地,法輪功修煉者堅持自己的信仰和講真相而被非法判刑的人超過50,其中還有1人被迫害致死。在被羅列的參與官員中就有李自成,他當時擔任中共沅陵縣委書記。

陸媒報導,2009年7月李自成調任中共懷化漵浦縣委書記,並在2013年3月升任中共懷化市副市長。

明慧網2008年6月9日報導,湖南沅陵法輪功學員宣荷花面臨再被非法判刑。中共湖南省沅陵縣當局在2008年5月14日從新疆烏魯木齊宣荷花兒子家中綁架了她。報導中列舉的責任官員中,時任中共沅陵縣委書記李自成,以及時任中共沅陵縣長黃澤春都名列其中。

相關文章
評論