主持人擺烏龍 環球小姐后冠戴錯人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年12月22日訊】環球小姐決賽,週日晚間美國拉斯維加斯登場。結果最引人矚目的焦點,卻落在了主持人身上,主持人在宣佈環球小姐冠軍時,意外鬧了一場烏龍。來看以下的報導

大會主持人哈維:「得獎的是:哥倫比亞小姐。」

掌聲、尖叫聲瞬間響起,哥倫比亞小姐戴上桂冠,繞行舞臺一週,向觀眾飛吻致謝。但沒有開心多久,大會主持人哈維登臺道歉,並重新宣佈得獎順序。

大會主持人哈維:「亞軍得主: 哥倫比亞小姐。2015年環球小姐選美冠軍:菲律賓小姐。」

菲律賓小姐伍茲巴赫的表情可以用驚呆了來形容,

大會主持人哈維:「這是我的錯,確實寫在卡片上,剛剛是個錯誤,但對的在卡片上我可以給你看,第二名是哥倫比亞。」

在觀眾與佳麗們的歡呼慶祝下,主持人犯的錯誤似乎已被掩蓋,只剩下哥倫比亞選美委員會不願相信這是個錯誤。

新唐人記者唐楣綜合報導

相關文章
評論