帝國藍十字健保 向華人社區送禮物

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年12月24日訊】帝國藍十字藍盾健保公司(Empire Blue Cross Blue Shield)今天(12月23日)向紐約十幾家華人社區機構,贈送聖誕節禮物

帝國藍十字藍盾健保公司來到聯成公所,送出一張500美元的支票,用來購買新電視。

帝國藍十字藍盾健保公司倪孔喜:「我們看到這裏有KTV,有卡拉OK,我們覺得老人家就比較喜歡這個,就是想要給他們平時可以用的東西。」

每週,聯成公所都有歌舞團、歌唱班,新電視可以為更多的社區民眾提供娛樂。

美東聯成公所主席蕭貴源:「我相信聯成的每一位,所有的會員,在這個佳節期間,是一個很特別的禮物,所以我再一次謝謝藍十字。」

除了聯成公所,藍十字還會向另外十多家老人中心送出支票,購買了不同的電器作為聖誕節禮物。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論